клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. На зиму для Спектры куплена зимняя резина и обычные штампованные диски. Все успешно установлено, но нет колпаков на ступицы. Подскажите, кто знает, где в Москве их можно приобрести (маленькие черные)? Не поверите, но ищем уже четыре дня. Может не там, где надо? Заранее благодарю за ответы.
Если написал не в ту ветку, перекиньте, пожалуйста, у кого есть полномочия, куда надо. Я еще не ориентируюсь в форуме. Спасибо.
Lesha: Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. На зиму для Спектры куплена зимняя резина и обычные штампованные диски. Все успешно установлено, но нет колпаков на ступицы. Подскажите, кто знает, где в Москве их можно приобрести (маленькие черные)? Не поверите, но ищем уже четыре дня. Может не там, где надо? Заранее благодарю за ответы.Если написал не в ту ветку, перекиньте, пожалуйста, у кого есть полномочия, куда надо. Я еще не ориентируюсь в форуме. Спасибо.
По 2му вопросу точно скажу, что написал ты туда
А вот по 1му толком ничего, вот только если в Южном порту поспрашивать или на Кунцевском авторынке... там (как тут некоторые говорят) и черта можно купить
www.chast-sveta.ucoz.ru
Спектроводы! Коллеги! Братья! ТОВАРИЩИ!!!! Не поверите: в Сандоле нет, в Автомире нет, в Виатере нет. В магазинах на юге Москвы тоже нет. Во дела! А ведь копеечная деталь! Если кто едет в сервис (в Москве!) сегодня-завтра, поинтересуйтесь, плиз! Очень уж не хочется с открытыми ступицами зимой ездить! Спасибо!
Lesha: Спектроводы! Коллеги! Братья! ТОВАРИЩИ!!!! Не поверите: в Сандоле нет, в Автомире нет, в Виатере нет. В магазинах на юге Москвы тоже нет. Во дела! А ведь копеечная деталь! Если кто едет в сервис (в Москве!) сегодня-завтра, поинтересуйтесь, плиз! Очень уж не хочется с открытыми ступицами зимой ездить! Спасибо!
Сегодня был ''ТИ-РЭКС-МОТОРС" нет колпаков на ступицу. Спросил на сколько опасно езда без колпаков. Ответ: достаточно колпаки на колёсах.
Но всё равно искать буду!
Добрый вечер. Всем спасибо. В воскресенье купил простые колпаки на диски (закрыл и диск, и ступицу). Будем так зимовать. Но если вдруг, кто увидит колпаки на ступицу - пишите!