клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И так попал в ДТП тут недавно, нехорошая тётя выехала на перекрёсток вторым рядом и я её подбил.
Вопросы со страховой идут но начался поиск запчастей, новые стоят норм денег плюс покраска всего этого добра. А бу пока не найти почему-то в цвет. Может у кого есть каналы?
Нужен капот, бампер вроде восстановят (хотя еслм будет норм вариант то и его можно) ну а остальное вроде все не от цвета зависит типа радиатора и телевизора. Город спб. Цвет красный перец
печалька. ну красный перец то ходовой цвет. у нас в москве хорошо сайт ферио работает - я там бате на дэу дверь и крыло точняк в цвет подобрал.наверняка и у Вас есть подобный сайтик. сейчас много разборок, так что найти не проблема. Удачи в поиске и восстановлении!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Посмотрели бампер парни. Сказали что лучше поменять. И так как я в тачках то не очень себя чувствую есть вопрос. При замене бампера что мне надо купить? Сам бампер, усилитель жёсткости, ещё что-то? Кронштейны там всякие и тд? Где посмотреть полный список того что нужно для полной замены бампера переднего чтобы уже со всем в сервис ехать.
Partizan1: Посмотрели бампер парни. Сказали что лучше поменять. И так как я в тачках то не очень себя чувствую есть вопрос. При замене бампера что мне надо купить? Сам бампер, усилитель жёсткости, ещё что-то? Кронштейны там всякие и тд? Где посмотреть полный список того что нужно для полной замены бампера переднего чтобы уже со всем в сервис ехать.
Сам бампер, боковые кронштейны, абсорбер(если старому хана) и усилитель бампера(также если старому хана) ну и всякие винтики шпунтики для крепления бампера само собой.
Partizan1:Сказали что лучше поменять.
что значит лучше поменять? кинь хоть фотку состояния бампера! а то мы гадаем на кофейной гуще! у меня вон в котельниках в сервисе ребята такие бампера ремонтируют! там из остатков так собирают - как новый бампер получается! и ценник невысокий!