KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Предложение!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 3 Followers

Voolver
Не Оцениваемые

Москва kia spectra 2007 г.в. Чёрный жемчуг
Предлогаю создать  что-то типа листовок чтобы прикреплять их на машины нашего семейства!!! ДЛя того чтобы привлечь больше народу в клуб !!! Наверно в каждом дворе или по пути на работу мы встречаем другие Kia Spectra и моглибы класть под дворник а/м или отдовать владельцу если он рядом эти листовки , может он и согласиться присоединиться к нам!!!!!!

Пришёл, Увидел, Победил!!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Идея хорошая, но катастрофически неэффективнаяSad Мы раскладывали календарики, но за год пришло всего пару человек.

|  |  Íàâåðõ

а я пидлогаю ко всем темам прикрепить топ встречи на дорогахdoubleup куда бы не зашёл висит эта тема...тока всем посоветовать писать номер без букоф....так будут д гости видеть что у нас есть жизнь на сайте и то что мы не просто пациенты палаты №6crazy ....а то что мы дружные  секто спектроводыdoubleupmedium smile...и очень приятно када ты засвятился и тя узналиpreved ....и в мульон раз приятней встретить одноклубника на дорогеgimmefive

жду откликовtomato

medium smile

|  |  Íàâåðõ
Voolver
Не Оцениваемые

Москва kia spectra 2007 г.в. Чёрный жемчуг
Календарики это одно а листовки это другое!!!!!!

Пришёл, Увидел, Победил!!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну, листовки - это бумага с информацией о форуме? И на календариках была информация.

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

не понимаю зачем по триста раз одну и ту же тему перетирать. и каждый раз новые темы создавать..

все что думаю я здесь сказал http://spectra-forum.ru/forums/permalink/39272/39272/ShowThread.aspx#39272

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну, мы тут как бы разные предложения обсуждаем... не только про знаки различия

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS