KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Предложение!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 3 Followers

если большинство будет - за,  то прошу, лично мне пожалуйста никаких ярлычков , бирок, ценников и тому подобной атрибутики ради всего святого не приклеивайте!crazySuper Angry
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Не переживай, Макс. Нам с тобой погоны не дадут, если только медаль "За флуд".Big Smile

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

z25maks:
если большинство будет - за,  то прошу, лично мне пожалуйста никаких ярлычков , бирок, ценников и тому подобной атрибутики ради всего святого не приклеивайте!crazySuper Angry

Макс, тут или все или не кого, да еще рано пыль то подняли, админ своего слова о возможности движка не сказал, а мы уже подраться успели70

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Зато какие дебаты!!!
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
да, горячая дискуссия! а зачем быть как все? подумаешь на других сайтах есть,а у нас нет! все равны...Smile
 |  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

А может просто рядом с ником что-то типа "специалист по..." или "знаток того-то", чтобы народ знал к кому обратиться по определенному вопросу?

З.Ы.: У Админа спрашивал о возможности, он сказал, что не тестил.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Я не категорически - но против.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
sergian:

z25maks:

Макс, тут или все или не кого, да еще рано пыль то подняли, админ своего слова о возможности движка не сказал, а мы уже подраться успели70

А что. Макс, не хочешь типа-- Самый Злостный Адмирал!!! И орденов пару-тройку десятков.!!!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Пиратских - с черепом и костямиmedium smileYes

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Я , не так рьяно как Макс, но тоже против.....в голосовалке проголосовала....воздерживаюсь....хочу переголосовать...

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Я проголосовала, за, и согласна с теми, кто говорит, что надо звания и медали давать только толковым и знающим форумчанам, кто дает толковые советы, а не за просто посты на форуме, как у меня например :) во внутренностях авто я не разбираюсь, и по всему остальному я лузер :)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

Значит полазил я тут по настройкам форума,

1. можно сделать ранжирования по количеству постов...

Кстати а что так все насели на эти звания, вот где-то видел такие "читатель" "писатель" и т.д.

2. есть что-то типа очки за ответы, но как оценивать ответы пока не разобрался....

|  |  Íàâåðõ
Voolver
Не Оцениваемые

Москва kia spectra 2007 г.в. Чёрный жемчуг
Я предлогаю ввести ну скажем какую-нибудь кассу для сборов : ну например сборы на отдых , развлечения и совместные выезды в другие города !!!! Как вы считаете!!!

Пришёл, Увидел, Победил!!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Вот как поедем, там и будет видноok кто поедет, тот и скинется, а?

|  |  Íàâåðõ
да , так наверно будет справедливее.  на каждое мероприятие собирать свой отдельный фонд, для желающих учавствовать.
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS