клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Идея отличная, только как её реализовать я не знаю Но я всегда встречаю на форумах именно звания, там капитан, майор и т.д. А вот можно ли что-то свое сделать, х его з... МОжет это какой-то стандарт.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Звания и подобное чаше всего привязывается к колличеству постов в форуме. (У нас сразу появится Ген. штаб и несколько генералисимусов )
Еще можно добавить медали за особые заслуги в чем то и рейтинг, типа текущего голосования всех форумчан, имеет + и -.
Все будет отображаться (обычно так) рядом с ником. Вообще это все на любителя.
Хочу предложить администраторам (модераторам) сделайте ветку с голосованием по данному вопросу. или прицепите голосование здесь. И сразу будет видно что и как.
(ИМХО)
SVK: Звания и подобное чаше всего привязывается к колличеству постов в форуме. (У нас сразу появится Ген. штаб и несколько генералисимусов ) Еще можно добавить медали за особые заслуги в чем то и рейтинг, типа текущего голосования всех форумчан, имеет + и -. Все будет отображаться (обычно так) рядом с ником. Вообще это все на любителя. Хочу предложить администраторам (модераторам) сделайте ветку с голосованием по данному вопросу. или прицепите голосование здесь. И сразу будет видно что и как. (ИМХО)
Голосование здесь!!!
Где взять подлокотник не знаю!
SVK: Звания и подобное чаше всего привязывается к колличеству постов в форуме. (У нас сразу появится Ген. штаб и несколько генералисимусов ) Еще можно добавить медали за особые заслуги в чем то и рейтинг, типа текущего голосования всех форумчан, имеет + и -.
Тогда голосуй
Проголосовал, но вобще такие вещи должен позволять движок форума. Если он написанный спецом под этот сайт, нужно просить программеров дописать туда эту возможность. Если движок где-то взятый/купленный, то такой возможности в нем может и не быть.
Да, кстати, посты во флеймерских разделах (типа курилки) обычно в расчет не берутся. Еще приятная вещь - карма, которую могут плюсовать друг другу завсегдатаи форума за ценные сообщения :) Ее можно к званиям привязать, а не просто количество постов.
karaksin:Возможно, но для тех кто не любит иерархию, тех кто за равенство - это может оттолкнуть, мол тут одни бывалые, нечего мне сдесь делать.... (ИМХО)
+1
DmitriyPopr: У новичков типа меня бутет у кого спросить. Голосую ЗА!
Я проголосовал ЗА, и не только потому, что военный (кстати кто меня видел, вряд-ли по мне скажешь что военный, да еще и майор)
ИМХО Просто при прочтении ответов на вопросы будешь представлять насколько человек что-либо соображает, и лучше конечно было-бы если звания или чины не прявязывались к количеству постов , а как сказали выше, к "правильным" ответам, которые оценивают пользователи
Но реализация данного предложения зависит от движка форума (его возможности выполнить данные функции)
я категорически против!!! мы ведь выходим на сайт пообщаться , а не повыпендриваться. и как правильно заметила оля это внесет неравенство и чванство - во первых и будет выглядеть смешно и не солидно во вторых - как тут кто то пошутил - одни генералы адмиралы да генералиссимусы(общаются то в принципе одни и те же люди в узком кругу). зашедший человек будет в положени солдата попавшего по ошибке в высшее офицерское собрание. многие будут или скованно себя вести или сбегут сразу куда попроще.
я не пойму вам что всем так в жизни не повезло , что хочется хотя бы виртуального почета и уважения от окружающих?
z25maks:...хочется хотя бы виртуального почета и уважения от окружающих?
z25maks: я категорически против!!! мы ведь выходим на сайт пообщаться , а не повыпендриваться. и как правильно заметила оля это внесет неравенство и чванство - во первых и будет выглядеть смешно и не солидно во вторых - как тут кто то пошутил - одни генералы адмиралы да генералиссимусы(общаются то в принципе одни и те же люди в узком кругу). зашедший человек будет в положени солдата попавшего по ошибке в высшее офицерское собрание. многие будут или скованно себя вести или сбегут сразу куда попроще. я не пойму вам что всем так в жизни не повезло , что хочется хотя бы виртуального почета и уважения от окружающих?
Мне в реале повезло и хватает почета и уважения даже слишком..... (косвенно в подчинении все связисты РВСН)
Если ты (как в прочем и я) выходишь пообщаться, то новички выходят в основном с проблемами и вопросами.... и примерно на 80% форумов есть такая система вот тут например http://www.forum.kia-club.ru/ есть такая система и показатели клуба (мы не изобретаем велосипед).........
Всего зарегистрированных пользователей: 7283Сейчас посетителей на форуме: 107, из них зарегистрированных: 39, скрытых: 3 и гостей: 65 [ Администратор ] [ Модератор ]Больше всего посетителей (459) здесь было Вт Авг 14, 2007 22:55
совсем не упаднические и отношения модеров намного жеще чем у нас и никто не убегает, а если убежит, всем на 100% угодить невозможно
там же прочитал в обсуждениях про погоны
Убрать понгоны?нет! 66% [ 65 ]да! 12% [ 12 ]Даже не знаю что и сказать! 21% [ 21 ]
Всего проголосовало : 98
Из фильма "Кин-дза-дза":
"Общество, не имеющее дифференциации по цвету штанов (в нашем случае погон), не имеет смысла".