клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Pas:Сейчас эту галактику качаю - посмотрю, что за г-но
вот времени девать некуда!
у меня как обычно, все отлично
user13: Kolyunya: так почти всегда получается: книга нравится, а фильм нет- не умеют режиссеры передать написанное, поэтому снимают по мотивам- не близко к оригиналу вот так херня и получаетсяполучается тогда вообще нефиг фильмы смотреть, а сразу книжки читать!
Kolyunya: так почти всегда получается: книга нравится, а фильм нет- не умеют режиссеры передать написанное, поэтому снимают по мотивам- не близко к оригиналу вот так херня и получается
так почти всегда получается: книга нравится, а фильм нет- не умеют режиссеры передать написанное, поэтому снимают по мотивам- не близко к оригиналу вот так херня и получается
получается тогда вообще нефиг фильмы смотреть, а сразу книжки читать!
пока не посмотришь не поймешь, но бывают исключения
посмотрел такси 4. Фигня полная. Если раньше можно было хоть раз посмотреть, то сейчас вообще отстой. Саму машину (407 пыж) показывают реже чем футбольный мяч. Фильм о фр. полицейских, футболе.., о чем угодно - но не о такси :)
user13: посмотрел такси 4. Фигня полная. Если раньше можно было хоть раз посмотреть, то сейчас вообще отстой. Саму машину (407 пыж) показывают реже чем футбольный мяч. Фильм о фр. полицейских, футболе.., о чем угодно - но не о такси :)
А я смотрел, не на такси, а просто как простую комедию и мне понравилось. Да и зал ржал почти постоянно. Еще посмотрел любовь-морковь, комедия ничего разок посмотреть и поржать можно, но смотреть желательно на большом экране, так намного прикольней.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Обрыгайту почему то недолюбливаю! Смотреть из за этого не буду. А Автостоп посмотрел - можно смотреть один раз
Ага одним глазом, после одной бутылки.
Всем! Всем! Советую скачать или посмотреть этот ролик, всего 5 минут и много, много удовольствия
http://www.autofilm.ru/news/2005/12/spectra.shtml.
посмотрел фильм 88 минут, с Аль Пачино. Сюжет: психиатор, который имеет постоянно дело с маньяками получает анонимный звонок. Незнакомец сообщает, что ему осталось жить ровно 88 минут.
Двоякое впечатление. С одной стороны мог бы получиться офигенный триллер. А с другой - куча нестыковок. Ужос просто.
Вывод: один раз дома и под пиво посмотреть можно.
sparco: Всем! Всем! Советую скачать или посмотреть этот ролик, всего 5 минут и много, много удовольствия http://www.autofilm.ru/news/2005/12/spectra.shtml.
Посмотрел, даже пальцами в такт мелодии пощелкал! Музон в стиле питерской группы "Секрет"
А заметили, когда на природу ехали - машина не по колее шла, а сбоку, а потом вообще камеру подальше отвели. Наша подвеска - она и в рекламе сразу видна! Убрали чтобы потенциальных покупателей не пугать тем как машинка носом землю роет!