клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спектряне у нас взялись наконец за новедение порядка на форуме УРА!!!!!!!!!!!!!!!!. Поможем, переходим в курилку для разговоров.
www.chast-sveta.ucoz.ru
ага, я уже здесь ;)
у меня как обычно, все отлично
Спасибо, потом не проблема :).
Подожду ответа на письмо, если ничего не пришлют - буду думать :)
Уважаемый GALIAF10000, будьте так добры, соблюдайте правила форума. В частности пункт 2.13.
а я не сохранила регулировку фар.... можно же тему было не закрывать? Хотя бы для просмотра оставить?
И что делать в курилке тем кто не курит?
Admin, по что меня наказал, из форума выкинул?
Я, вроде, ничего не нарушал!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Anonymous: а я не сохранила регулировку фар.... можно же тему было не закрывать? Хотя бы для просмотра оставить? И что делать в курилке тем кто не курит?
Батюшки, а Anonymos оказывается девушка!!! Значит среди нас их двое- хорошо.
Так, на счет корректора фар, я не понял инструкции нет что ли? Ведь там все написано, продублировано, кстати, наклейкой на пороге водительской двери
Я тоже не курю, зато выпить не откажусь (за знакомство)');" title="Beer - ">
Кстати тема закрыта, но осталась на форуме, можно зайти и прочитать про регулировку фар
И не надейтесь! Просто я д другого копма и вход получился гостевой.
С ув ваша Fotina
Anonymous: И не надейтесь! Просто я д другого копма и вход получился гостевой. С ув ваша Fotina
Одна, зато видимо какая!!!
Про фары нашла?
Так а кто Вам мешает смотреть - тема закрыта только для новых постов. Всё старое - на месте. Вот ссылка про фары: http://mykia.ru/forums/permalink/1578/2114/ShowThread.aspx#2114
Лишнее доказательство, что не зря тема закрыта :) Если вы уже сами найти не можете, что уж говорить про других?! :)
Pas:Admin, по что меня наказал, из форума выкинул?Я, вроде, ничего не нарушал!
Вот еще. Никого я никуда не выгонял!
Ладно-ладно.... ну заблудилась в спешке..... спросит у меня админ по химии что..... так я ему так же нарисую