клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Asya:затонировали хорошо! правда сначала было непривычно и глаза болели, но теперь супер и в темноте вообще классно все видно и никто не слепит!!!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Я тонировал зад 85, задние боковые 75 передние 15, перед воще тонировать запрещено закон уже в силе, ща лето придёт и будут драть, до лета как говорят ещё пока не действует, но у же драть по тихоньку начинают. фото скоро выложу, получилось плавно и прилично, зад очень радует не кто не слепит, обошлось мне это в 3000р.
тел: 8-920-755-65-97
snakes:Я тонировал зад 85, задние боковые 75 передние 15, перед воще тонировать запрещено закон уже в силе, ща лето придёт и будут драть, до лета как говорят ещё пока не действует, но у же драть по тихоньку начинают. фото скоро выложу, получилось плавно и прилично, зад очень радует не кто не слепит, обошлось мне это в 3000р.
Тонирование Спектры за 2200 руб
Да я не чего не имею против, сам знаешь какие у нас законы, но склонен соблюдать то что говорит тот кто меня будет останавливать, ему эту ссылку не дашь и читать он её не будет.
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
Алмазное серебро.2008 г.