клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Ни в одну базовую комплектацию подлокотник не входит, но существует, дополнительно приобретаемый, штатный/фирменный подлокотник, устанавливающийся в штатное место при помощи штатных креплений, во...
З.Ы.: Извините за многа штатных словофф.
Где взять подлокотник не знаю!
Что то я не понял, я вот тоже хотел купить подлокотник, что значит 6000р???? Я на дорогом сайте сегодня отрыл
Вот адрес: http://www.prime-auto.ru/dop_obor_spectra.html
Вы хотите сказать что это не дорого? И стоит тут купить?
тел: 8-920-755-65-97
snakes:Вы хотите сказать что это не дорого? И стоит тут купить?
имхо, я себе поставил и доволен приобретением подробнее можно посмотреть http://spectra-forum.ru/forums/thread/56259.aspx
если хочется фирменный/штатный, то оно того стоит. если просто подлокотник, то на авторынке можно примерно за 500 р. взять универсальный.
Я уже год езжу с универсальным. Подбирал его по цвету машины. Стоимость - 550 руб на Ярославском авторынке. Не вижу смысла покупать за 5000 фирменный. Оч удобно и красиво с универсальным. Зачем переплачивать? Кстати - универсальный стоит более жестко, на него можно хоть сесть, хоть лечь, да и ставится минут 5..10, ничего разбирать и прикручивать не надо. И места в нем больше. Не в обиду владельцам фирменных.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А фото универсального можно?
snakes: А фото универсального можно?
фото родного ТУТ, универсального ТУТ
Купил универсальный за 400р пока доволен
Установка ксенона своими руками
Bons: Я уже год езжу с универсальным. Подбирал его по цвету машины. Стоимость - 550 руб на Ярославском авторынке. Не вижу смысла покупать за 5000 фирменный. Оч удобно и красиво с универсальным. Зачем переплачивать? Кстати - универсальный стоит более жестко, на него можно хоть сесть, хоть лечь, да и ставится минут 5..10, ничего разбирать и прикручивать не надо. И места в нем больше. Не в обиду владельцам фирменных.
Не интересовался шибко подлокотниками, но знаю что фирменный вроде именно на болты и крепится. А вот как же тогда универсальный крепче держится? Как он вообще крепится? Подскажи.....
хагакурэ