KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ксенон на Спектру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

На это сообщение 35 Ответы | 6 Followers

atomic76:
Так кто-нить скажет сколько примерно стоит поставить нормальный(не убогий) ксенон на Спектру? Слышал это удовольствие далеко не дешевое...

Я себе ставил недавно ксенон, все про все обошлось в 4800 р и 20 минут работы. Но у меня просто ксенон, не БИ...

|  |  Íàâåðõ
+199Cool
Вообщем звоните,пишите,будут деньги-высылайте... :)
 |  |  Íàâåðõ
у меня стоит в ближнем и в галогенках с обычными лампами не сравнить просто отстой. Я сставил 6000к синеватый цвет самый оптимальный обошлось 10000 за все с установкой . би ксенон не на спектру и эт ггггг.
 |  |  Íàâåðõ
у твоего друга особый ксенон :))) ламп на год хватает а стоют они 500р .
 |  |  Íàâåðõ
vidik
Top 500 Contributor

г.Волгоград kia-spectra 2007 ручка.АБС. конд.
Нужно ли разрешение ГИБДД на установку ксенона. Ведь это внесение изменений в конструкцию осветительного оборудования. Говорят гайцы стали хлопать за лампочки.
 |  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
просто тех.осотор не пройти и всё. а если машина тонировани то и терять нечего,всеравно через 3 года без денег не прйти
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
а ты его сам проходиш ??? мне проще купить ....
 |  |  Íàâåðõ
где ставил? и сколько по времени ставят?Hmm
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
 |  |  Íàâåðõ

ставит паренек на м.Полежаевской ... занимает установка по времени в фары пол часа а в галогенки около часа там подкрылок снимать нада ....

|  |  Íàâåðõ
А где конкретно? там тьма всяких сервисов на Полежаевской...
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
 |  |  Íàâåðõ
он не в сервисе ставит а сам ... когда надумаеш напишеш я дам тебе его номер ...
 |  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^

а SHO-ME норм ксенон? Какая маркировка у него должна быть....киньте хоть 1 ссылочку который у вас стоит!

а какой ксенон лучше брать(корейский) - посоветуйте...

|  |  Íàâåðõ
arhangell82
Не Оцениваемые

ЯНАО г.Ноябрьск
мне в ближний, дальний и туманки вместе установкой в 20000 руб. стал, но я не жалею....
 |  |  Íàâåðõ
не дороговато ли за лампочко отвалить скока ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 |  |  Íàâåðõ
Deutsche Welle
Top 150 Contributor

Набережные Челны

skorpion:
не дороговато ли за лампочко отвалить скока ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИМХО, слишком дорого!

КИА-Спектра
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 36 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS