клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Принимайте в свои ряды новенького спектровода .Меня зовут Владимир,мне 34 года
Я не знаю, как тут принято,сильно не пинайте , если что то не так напишу.
Расскажу о машине. Прикупил себе спектру алмазно-бежевого цвета, мкпп ,2007г. Пробег 104 000 км. Думаю еще столько же скрутили.Комплектация пред максимальная,нет жопо греек и сзади барабаны. Большую часть времени машина находилась в одних руках. В последние года,погуляла. Была сдана в трейд ин,затем выкуплена юр. лицом. По кузову вся такая блестящая и красивая. По моему даже в родной краске. Кроме капота ничего не снималось и не крутилось. Установлен усилитель под фаркоп,сам фаркоп,кто то скомуниздил. Машина бодрая,резвая. Мне нравится. До этого ездил на стареньком пассате,дизелек. Прикольно сравнить дизель и бензин. Дизельная машинка хороша,когда новенькая,старенькая уже не так интересно ездит как бензиновая. Понятное дело, что старенькие машинки не балуют новыми оригинальными запчастями. Из недостатков,фары,небольшая трещина на лобовом и бампер покоцали немного. Перед покупкой,машинка попала в дтп,девушка решила, на дороге с одностороннем движением с правого ряда повернуть налево,на выезд из торгового центра. Она была на Мазде,рестайлинг. Итог,у спектры поцарапан бампер и все. У мазды замята водительская дверь и царапина. Я же был на пассажирском сидении в этот момент. Это меня не остановило от покупки данного авто. Почитал форум,сразу заказал ремень грм и ролики. Прежний хозяин не помнит когда он менялся.
Ничего не хочется делать с машиной,все работает все нравится. Но Я то себя знаю, что то все равно буду тюнячить,но позже.
Фотки будут позже.
Ну,чё, Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет "новенькому"!! Не боись,тут народ смирный!!!
форум
Спасибо друзья!!!!!
Имя, сестра, имя Цена вопроса?
200
Привет!
Бля, а я по привычке " привет!", Вот блин... Накололи однако
KoSTyaN84: Бля, а я по привычке " привет!", Вот блин... Накололи однако
Кого, кого,но тебя Костян меньше всего ожидал наколоть.
Привет Новенькому! )))))))) Наконец то свершилось! сказать мастера, к кому в Ясенево можно обратиться?))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Привет Новенькому! )))))))) Наконец то свершилось! сказать мастера, к кому в Ясенево можно обратиться?))))
Да!!! Мне же надо поменять ремень ГРМ с роликами. Главное чтоб не дорого за работу брал.
Ну, ты это, вливайся! Чувствуй себя как дома... А про Ясеневского мастера тоже могу присоветовать!