клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет вот хочу заморочится на звуке сделать подиумы из полиэфирной смолы 2-х полоску в переди. может кто делал себе охота взглянуть хочу поставить эстраду 2 свата про 65 и твитер. зад отключил вообще. саб есть . Сейчас стоит мидбассы по одному звук неочём. подскажите кто что сделал.
Ох тыжнихерасе.... лет пять крутил музыку на дискотеках, но нуегонах еще и вмашине дискач.
Пысы: мож стареем?
да ну нененене норм
KoSTyaN84:Пысы: мож стареем?
не, Костян, просто есть повернутые на всю голову люди - в хорошем смысле слова конечно, но когда такие едут в потоке - сразу слышно - едет не машина а музыкальная шкатулка!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
зато зимой плюс есть - от музыки отскакивать будет с авто снег и лед
смейтесь смейтесь вот как сделаю как выложу обзавидуетесь..На вид мы старые . а вдуше мы молодые.
форум
Вот ещё,для разнообразия.
Супер вот это я понимаю но я хочу 3-х полоску.2 -16 и 1-твитер может 1 мид басс 1 альфард х6-л и твитер какой нить.Скажи как звук супер?? Перетяжку как сам делал?? или кто нить. себе хочу. Но более подробной информасии нету в нете именно про кию спектру. Вот хотел узнать про перетяжку.
Это не моё-группа ВК есть спектровская,а вообще таких материалов на Драйв2 смотри.
sergii191: Супер вот это я понимаю но я хочу 3-х полоску.2 -16 и 1-твитер может 1 мид басс 1 альфард х6-л и твитер какой нить.Скажи как звук супер?? Перетяжку как сам делал?? или кто нить. себе хочу. Но более подробной информасии нету в нете именно про кию спектру. Вот хотел узнать про перетяжку.
https://vk.com/id226984968 Вот посмотри у парнишки как сделан автозвучок!! У него фотки на страничке.
У меня тоже трехполосочка. Ваще кайф
А мощности генератора хватает тянуть столько колонок ?