клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Заехал во двор и машина заглохла, при повторном пуске завелась, но дико стало колбасить двиг, как будто дьявол вселился (обороты около 500-600, стал вибрировать жестко, так, что вся машина трястись начала и иногда глохла, а иногда таким образом работала). Ок., сутра вышел и попробовал на холодную, но не завелся и загорался чек при запуске. Начал менять свечи, а они п**ц в слое нагара. Может быть из-за того что 95 недавно начал лить, видимо из-за присадок так либо некачественный. Заменил и ВВ провода заодно потом. Результат- стал заводиться теперь на холодную и чек пропал, но колбасить не перестал и глохнет через время сек. через 4-6. Теперь заказал новую катушку зажигания, думаю в нем дело... Может кто сталкивался с подобным или знает про это?
Отвез на эвокуаторе, на диагностику. В общем дела были такими: Свечи старые и вв провода при которых заглохла тачка и начались проблемы - вышли из строя, тем самым, так же загорал чек двига. Я их успешно заменил новыми, но проблема осталась (в сервисе проверив новые свечи которыя я закрутил (оригинал покупал) сказали, что я либо их залил, когда крутил стартером, либо они бракованные пришли, в общем были пробитыми. Купил у них в магазине новые свечи BRISK 380руб. 4 шт., поставили их, сбросили ошибку свечь и вв провода. Еще по проводке там что-то, разьем отшел, закрепили и все заработало. Цена вопроса:1 тыс. руб. (диагностика-запчасти-работа).г. Ижевск.Всем, кто делился мыслями о данной проблеме, большое спасибо!
kind: Сливай свой бензин,заливай нормальный. Меняй топливный фильтр. И будет тебе счастье.
Сливай свой бензин,заливай нормальный. Меняй топливный фильтр. И будет тебе счастье.
arlen: машина не заводится стартер крутит,но не заводит нет характерного звука включения бензонасоса,на бензонасос ток идет проверили,какая есть этому причина?
машина не заводится стартер крутит,но не заводит нет характерного звука включения бензонасоса,на бензонасос ток идет проверили,какая есть этому причина?
бензонасос проверили он работает,ток к нему идет,но почему то все равно не заводится
arlen: бензонасос проверили он работает,ток к нему идет,но почему то все равно не заводится
Сними привод бензопровода у ДВС и кинь в бутылку, вкл зажигание = приходит бенз?
Оказалось провод который соединяется с бензонасосом работал неисправно,все починили, спасибо за помощь)))
Все хорошо,что хорошо заканчивается. Хорошо,что отписался по результатам. Может кому и пригодится. Удачи.