клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброе время суток!
Вот нарыл данный бортовик. кто нить сталкивался с данной моделью? сильно проблемно его будет установить на спектру, какие подводные камни ожидать?
Или что можете посоветовать из недорогих бортовиков этот нашел б/у за 1500р.
больше склоняюсь под магнитолу бортовик ибо выносной лишний обзор будет занимать как мне кажется так цивильней будет.
бери престиж в-55, дешево и сердито! и ни хрена обзору не мешает!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А какая цена вопроса? с подключением как? где почитать можно?
какого года машинка? обд-2 есть в салоне? если да, то легко - колодку вставил и всё! если нет, то погемеройничаешь как я. почитать можно где то тут на форуме, поищи поиском. ценник - я брал за полтора рубля года три назад, скока щас стоит не знаю - забей - яндекс осчастливит.
машинка 2007 годика
FILbert: машинка 2007 годика
ну в седьмом уже ставили колодку обд-2 в салоне над правой ногой водителя, посмотри там под пластиком колодка.
Ramzes1971:ну в седьмом уже ставили колодку обд-2 в салоне над правой ногой водителя, посмотри там под пластиком колодка.
не ставили, с 08 г. она там
KoSTyaN84:не ставили, с 08 г. она там
ха-ха-ха, Хохла поймал на враках!!! Костян, у меня у соседа 07г. года (я у него диски покупал) и как раз у него обд-2 стоит в салоне!
Ramzes1971:Хохла поймал на враках!!! Костян, у меня у соседа 07г. года (я у него диски покупал) и как раз у него обд-2 стоит в салоне!
Подъезжай - покажу! И определимся ху из ху
KoSTyaN84:Подъезжай - покажу!
а сауна есть чтоб показать?)))))))))))))) а тож щас приеду!))))))))))))) надо точно как то собраться-бухнуть! может на январские чо-нить замутим? ты как, братуха?
Ramzes1971: KoSTyaN84:Подъезжай - покажу! а сауна есть чтоб показать?
а сауна есть чтоб показать?
Вы чем там меряетесь?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Вы чем там меряетесь?
тем самым! он грит что у меня усох!)))))))))))))))))
Я - за!
С темы гадюшник устроили какой-то
FILbert: С темы гадюшник устроили какой-то
Не обращай внимание. Скучно уже тут всем. Все много раз рассказывали,описывали , устанавливали и т.д.
Сервер переодически выпадает в осадок, некоторая информация теряется.
Ставил себе похожее устройство. Честно бестолковая вещь. Один раз правда спасла от перегрева,когда забыл надеть фишку на вентилятор радиатора. Как закричала, что температура 110 градусов, я аж испугался.
Сложного ничего нет в установке и подключении. Придется правда немного подразобрать салон машины.
Рома прав, самый простой БК это тот который ставится в замен штатных часов. Удобно и ничего не надо разбирать.