клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вообще такая история. За последние две недели у себя в гараже стал замечать под стеной, в щебенке крысиный лаз. Я его засыпаю, а через неделю рядом или в другом месте он сново образуется. В эти выходные менял резину и под стопкой резины обнаружил гнездо. Гнездо пустое, я соответственно его выкинул. Теперь меня мучают, мысли: как бы эта тварь резину не пожрала, проводку в машине или под капотом гнездо новое не свила. Что делать то?
Чтоб проводку не жрала есть спец спреи ,а так токо отравой морить надо или котов в гараже заведи!
Liqui Moly Marder Schutz Spray цены конские. 1000 за флакон 200 мл.
Зерно + цемент и водички поставь
KoSTyaN84: Зерно + цемент и водички поставь
Костян, это способ приманить и отмудохать эту тварь или способ борьбы с ней?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: KoSTyaN84: Зерно + цемент и водички поставь Костян, это способ приманить и отмудохать эту тварь или способ борьбы с ней?
Старый дедовский, загипсовать ей суки кишечник - сама здохнет
у меня сгрызла уголок фары (некритично), чтобы забираться из подкрылка в подкапотку, а там почему-то постоянно изгадят аккумулятор и блок предов и все. Однажды одна не успела свалить и попала под ремень ГУРа, вся подкапотка была в кровищи и ремень слетел. Где-то даже фото осталось.
Не зре же советуют-открой капот перед поездкой,осмотри проверь,Кошки умудряются залезать,а что говорить о крысах.Секундное дело.Особенно ,когда машинка долго стояла без движухи!
форум
Один из старых способов ещё дедов. Набрать шерсти кошачьей и разложить в разных местах. Почуяв запах крысы уже не вернуться.
Нет, Ромыч, потом с моста с ногами в тазике с цементом скинуть
Крестного отца что ли не смотрел?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Крестного отца что ли не смотрел?
ну вот теперь всё понятно!))))
Ко мне вообще как-то зимой забралась колбаски покушать, и даже оставила ее на аккуме, а где-то через полгодика я обнаружил под насосом гидроусилителя её хвост оторванный, засохший, видимо ремнем перерубило)))
Сейчас пришел из гаража, Под капотом вроде все чисто, хотя в темноте хрен увидишь. Новых, а так-же старого подкопа не заметил. Буду надеяться, что она ушла. В воскресенье когда приеду из деревни, днем еще все раз просмотрю.
Aleksey Sh.:Ко мне вообще как-то зимой забралась колбаски покушать
Лёх, а колбасу то ты подкинул? Или она с собой принесла?)))))
Ramzes1971: Aleksey Sh.:Ко мне вообще как-то зимой забралась колбаски покушать Лёх, а колбасу то ты подкинул? Или она с собой принесла?)))))
Я понял, что она принесла закусь, а Леха и ее ремнем на колбасу пустил