клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зима однако-кто ещё не понял,вот напоминалка уже этой осени кувырок.
форум
Дядь Вов, неужто это ты?????
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игоряха,ты что номер региона не видишь? У меня 11!! И я уже на зимней катаюсь 2 недели..
а всё таки есть Дэбилы которые до сих пор не поменяли резину! сегодня пару раз*ебаев видел на дороге, одному чуть-чуть не влетел в бочину - он тормозил метров 10, остановился как раз поперек перекрестка!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Vladimir621: Игоряха,ты что номер региона не видишь? У меня 11!! И я уже на зимней катаюсь 2 недели..
Володя, у Макса (немчика) одно время Ситроен был с 11 м регионом, так что это ничего не значит
А у меня неделю, как зимняя...
Ramzes1971: а всё таки есть Дэбилы которые до сих пор не поменяли резину! сегодня пару раз*ебаев видел на дороге, одному чуть-чуть не влетел в бочину - он тормозил метров 10, остановился как раз поперек перекрестка!
Прям так и Дэбилы.???? Буду менять только в эти выходные.
Кто у нас в Ульяновске?
НЕ получается грамотно вставить ссылку. Инструкцию читал и не Дэбил.
Андрюха, читай инструкцию лучше
Могу предположить, что проблема в буковке "s", обычно про неё забывают...
Игорь, ты прав. Вместе с буквой S Убрал еще лишние TP. Исправлюсь, Дэбил.
Бля тожеть до выходных терплю, тем более менять стабы заодно
sparco:Прям так и Дэбилы.?
ну сам себе и ответил - будешь менять в эти выходные! себя не жалко - хер с тобой! другие то тут при чём! всё на авось надеетесь! вон (на фото) один уже приехал!
KoSTyaN84: тожеть до выходных терплю, тем более менять стабы заодно
Хохол в своем репертуаре! ржунимагу! тогда уж езжай сразу к Максу - заодно масло сменишь, сальники, косточки и шины! а чо - уж заодно!)))))))))))))
Дорого
вообще-то человек был на зимней резине, лишь бы наехать, занесло, с любым может быть, не выделывайтесь.
Колян, может ты ещё и шипы увидал?
NikolaFB2272:с любым может быть
ты забыл добавить - с любым раз*ебаем! потому что какая б ни была резина - надо выбирать режим езды исходя из состояния дорожного покрытия и погодных условий! не знаешь эту дорогу - не хера гнать!!!