клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Выкройка.Примерка.
Снял,обтянул карпетом.
Клипсы от Газели.
Цена вопроса - рублей 300.
растяжку от чего примастырил? и аморт подкапотный?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Это родное,то есть именно для Спектры.
http://техномастер.рф/production/serial-tuning/rastiajki/2904.5100.04
8231.5700.04 — Упор капота Kia Spectra ,там же.
Лучше им стукнуть на tm.polk@bk.ru.
Спасибо за ссылочку! Буду брать - клёвая весчь!
Сама стойка очень приличная,4 года хоть бы что.
Растяжка перекрывает доступ к предохранителям,но ни один ещё не сгорел. Как там электрика сделана?
на этом сайте хоть дешево, везде от 3-х
Это производитель,не барыги. Высылают в любой регион.
ну и зачем эта распорка впринципе нужна? если стукнешь одну сторону - и вторую поведет тоже
Garik61:ну и зачем эта распорка впринципе нужна?
чтоб аморт подкапотный привентить
Не,ну тогда поставим вопрос ребром. Зачем вообще туалетная бумага?
Подушка безопасности стоит 30т. Их две. Зачем платить дважды?
Кондиционер жрёт литр на сотню. Я б выломал его.
не нужно или не поймешь - проходи мимо! кому надо - тот вкорячит! мне понравилась сама идея - возьму и поставлю, чем колхозить с амортизаторами и сверлением капота как на драйве2, так уж намного лучше сделать так!
Конечно,можно рассматривать установку сей приблуды с позиции зрителя.
Что мы имеем при этом:
Повороты,лучшая реакция на больших скоростях. Это можно понять только "до и после",то есть в сравнении.
Да,не надо городить огород с доводчиком капота и как следствие полное открытие капота. Кто знает,поймёт.
Теперь самое интересное.
Кто ездил на ТАЗах и видел,что с ними при аварии в лоб на скорости 50 км/час,тот на него уже не сядет. Себе дороже.
Я к тому,что рассуждать,что будет с железом после аварии просто глупо. Любой нормальный человек перекрестится,если при аварии все остались не переломанные.
Аксиома-чем больше железа в машине,тем она крепче. Мне абсолютно не интересно,что потянет за собой при ударе в крыло,хорошем ударе. При любом раскладе я буду не виноват.
Хотя Спектра даже субъективно очень крепкая машина на удар.
Knut:Кто ездил на ТАЗах и видел,что с ними при аварии в лоб на скорости 50 км/час,тот на него уже не сядет.
Knut:Аксиома-чем больше железа в машине,тем она крепче.
Как то противоречиво. На капоте Жигулей сексом можно заниматься, т.е. металла поболее будет,чем в Спектре, и тут же про то, что больше в ТАЗ сесть не захочется.
Но это отдельная тема, насколько мне помнится споры по поводу этой приблуды за и против были. Т.е. спор ни о чем. Посему, даже своё мнение высказывать не хочу.Обсуждаем утеплитель
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Knut:Спектра даже субъективно очень крепкая машина на удар.
подтверждаю - недавно солярис в лобовую атаковал! у него перед в мясо - у меня тока фара на кронштейне внутрь ушла!