клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем, привет! Интересует меня такой вопрос: можно ли в передние двери поставить электро стеклоподъемники от другого автомобиля? Например от отечественного автопрома... Цена за оригинальные просто космос! Если кто делал такое дайте пожалуйста ссылку. Заранее спасибо!
ну можно же колеса 13-ые поставить - подогнать и поставить! можно заколхозить и стеклоподъемники например от ваза - принцип действия один и тот же, тока гемороя - море! Может проще с разбора взять нормальный стеклоподъемник и по нормальной цене?
вон Юрке спектрику черкани - он тебе подберет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Да скорее всего левых передних (водительских) нет. Ибо они чаще всего и кончаются.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Я думал над тем чтоб поставить от Ваза реечные они гораздо лучше тросовых! А на счет Колхоза, я думаю в каждой спектре он есть!!!
Ну а почему нет? Тока если нетрудно пофоткай поэтапно и выложить сюда для народа.
Реечные замучаешься колхозить! Тут у мне на разборе скопилось много подьемников от рио и солярисов на вид очень подходят к спектровским дверям токо дырки новые забацать вот к стеклу крепления надо будет тоже сверлить новые ,а так они намного надежнее и шустрее спектровских.Отдам по800р .Сидушки например от рио воще классно на спектру подходят даже подогрев можно оживить!
Юр, мне один подъёмник отложи пожалуйста. А сидушки почём? и чо, прям по крепежу подходят ? а то чот у меня продавилась сидуха водительская.
Сейчас буду заниматься подвеской. В скором времени займусь и стеклоподъемниками. Куда ехать в случае покупки? Я сам работаю в Москве.
geroy05: Куда ехать в случае покупки?
У Юры всё в профиле есть
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
метро ленинский проспект, все контакты у Юрки в личке есть!