клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток форумчане.
Сегодня, буквально 3 часа назад купил спектру на автомате....
У меня была спектра 4 года назал на механике.... Это была моя первая иномарка.
Машиной был очень доволен, она до сих пор катается в моем городе... Продавал помню со слезами на глазах.
Потом класс авто повышался... Последняя моя машина была Митсубиси Аутлендер 3-х литровый с 220 лошадьми на борту с полным фаршем.
Машина конечно улет...., но пришлось продавать, т.к. решался жилищный вопрос.
3 дня назад продал аут и встал вопрос что покупать.
В общем недолго думая нашел спектру золотого цвета на автомате 2008 года выпуска с одним владельцем(пенсионер) с пробегом в 82000.
Машина не бита практически(за исключением задней крашеной двери), в остальном все просто в идеале! Ничего не гремит, подвеска в идеале, кузов в очень и очень отличном состоянии(прибором мерил).
Машинкой очень доволен! Правда выбирал без особо энтузиазма.... сами понимаете после аутлендера эта машина ни о чем.
А так все в полном поряде.... Думаю через годик покатаюсь, потом снова на полный привод пересяду(уж очень привык).
Так что ребята принимайте - буду рад, если Вы будете рады ))))
Теперь вопрос к тем, кто разбирается в сигах - у меня на борту "ШерХан МагиКар А", вроде на брелке написано что она с автозапуском и нужно нажимать на пару секунд цифру II, но что-то жму и ни о чем!
В инете пишут то же самое...
Может она просто поддерживает автозапуск, но нужно подключать модуль?
Кто, что скажет по этом поводу?
P.S. ни гвоздя, ни жезла как говорится други !!!
Привет!
Брилок не показатель: под панелью сам блок прячется, вот на нем точная информация про сигу - отсюда и мануал читаем.
Пысы: 1'5 года не знал, что у меня автозапуска - брилок зараза
Дарова Костян!
У тебя тоже МагиКар А? :))))))
Привет ВливайсяПрофиль заполни пожалуйста.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Игорек, спасибо! Вроде бы заполнил дружище )
Привет возвращенцу!!
форум
Panamera:У тебя тоже МагиКар А? :))))))
Не-не, старлайн, только думал что В6, а нет - В9
Panamera:Может она просто поддерживает автозапуск, но нужно подключать модуль?
Модуль по-любасу нужен! если его нет - автозапуск работать не будет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет! Вливайся.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Привет
я тоже 4 года раньше ездил на спектре, потом 4 года на вольво, сейчас снова на спектре, очень удобный антикризисный автомобиль
Алмазное серебро.2008 г.