KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

где делать кузовной ремонт?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | - Followers

Slevin Написано: 14-10-2007 22:42 | PostID= 37 503

Вчера попал в дтп, сильно разбил машину, 27 окт. на разбор в ГАИ, застрахован по ОСАГО, боюсь, что признают виновным, Посоветуйте где лучше делать ремонт и сколько будет стоить: у дилера или своими силами (отстучали- там, покрасили- там, поставили тут)? Из повреждений: капот- замена, бампер передний замена, фара правая предняя замена, радиатор замена, крыло правое преднее надеюсь отстучат.... Очень жалко мафынку.... слезы наварачиваютсяCrying

Оптима, черный.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Slevin:

Из повреждений: капот- замена, бампер передний замена, фара правая предняя замена, радиатор замена, крыло правое преднее надеюсь отстучат.... Очень жалко мафынку.... слезы наварачиваются[:l

Ну один в один как у меня ! Правда у меня еще радиатор кондея на замену и закачка фреона соответственно. Обошлось страховой фирме в 83 000тыщи. Делал в Элекс-полюсе,правда сама же страховая его и выбрала. У частников конечно дешевле будет.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Slevin:

Вчера попал в дтп, сильно разбил машину, 27 окт. на разбор в ГАИ, застрахован по ОСАГО, боюсь, что признают виновным, Посоветуйте где лучше делать ремонт и сколько будет стоить: у дилера или своими силами (отстучали- там, покрасили- там, поставили тут)? Из повреждений: капот- замена, бампер передний замена, фара правая предняя замена, радиатор замена, крыло правое преднее надеюсь отстучат.... Очень жалко мафынку.... слезы наварачиваютсяCrying

Еще бы знать с какого вы города. А так по логике у частников дешевле конечно. Если не секрет, то что случилось то, кого нашел на дороге? 

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Это Алексей из г. Пушкино. Да, не повезло Вам, Алексей.

|  |  Íàâåðõ

Нашли меня, причем очень хорошо, я даже не ожида, что после удура будут такие повреждления, у человека 5 месяцев стаж, первая машина Honda civic последняя модель с нуля,но у него КАСКО, + за него приехал базарить какой-то друг (из ДПС), так что ППЦ, я подключил уже всех кого знаю из знакомых и они подключили своих, но по ходу я буду виноватым....

По сути ситуация такая: я выезжал с работы, на Ярославское ш. даже не выехав на него мне сносят всю морду прямо пред работай, я-бы нарисовал схему, но нет времени, будет время отпишусь позже.

P.S. Ксли у кого нибудь есть знакомые в СВАО г. Москвы отпишитесь плиз... очень нужна помощь

Оптима, черный.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Правда у кого есть связи, помогите человеку.
 |  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий
Slevin:

по ходу я буду виноватым....

По сути ситуация такая: я выезжал с работы, на Ярославское ш. даже не выехав на него мне сносят всю морду прямо пред работай, я-бы нарисовал схему, но нет времени, будет время отпишусь позже.

Напиши кто ехал по главной а кто по второстепенной??? с твоих слов я понял что ты ему не уступил и тебе снесло морду, так или нет???

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS