клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера попал в дтп, сильно разбил машину, 27 окт. на разбор в ГАИ, застрахован по ОСАГО, боюсь, что признают виновным, Посоветуйте где лучше делать ремонт и сколько будет стоить: у дилера или своими силами (отстучали- там, покрасили- там, поставили тут)? Из повреждений: капот- замена, бампер передний замена, фара правая предняя замена, радиатор замена, крыло правое преднее надеюсь отстучат.... Очень жалко мафынку.... слезы наварачиваются
Slevin: Из повреждений: капот- замена, бампер передний замена, фара правая предняя замена, радиатор замена, крыло правое преднее надеюсь отстучат.... Очень жалко мафынку.... слезы наварачиваются[:l
Из повреждений: капот- замена, бампер передний замена, фара правая предняя замена, радиатор замена, крыло правое преднее надеюсь отстучат.... Очень жалко мафынку.... слезы наварачиваются[:l
Slevin:Вчера попал в дтп, сильно разбил машину, 27 окт. на разбор в ГАИ, застрахован по ОСАГО, боюсь, что признают виновным, Посоветуйте где лучше делать ремонт и сколько будет стоить: у дилера или своими силами (отстучали- там, покрасили- там, поставили тут)? Из повреждений: капот- замена, бампер передний замена, фара правая предняя замена, радиатор замена, крыло правое преднее надеюсь отстучат.... Очень жалко мафынку.... слезы наварачиваются
Еще бы знать с какого вы города. А так по логике у частников дешевле конечно. Если не секрет, то что случилось то, кого нашел на дороге?
www.chast-sveta.ucoz.ru
Нашли меня, причем очень хорошо, я даже не ожида, что после удура будут такие повреждления, у человека 5 месяцев стаж, первая машина Honda civic последняя модель с нуля,но у него КАСКО, + за него приехал базарить какой-то друг (из ДПС), так что ППЦ, я подключил уже всех кого знаю из знакомых и они подключили своих, но по ходу я буду виноватым....
По сути ситуация такая: я выезжал с работы, на Ярославское ш. даже не выехав на него мне сносят всю морду прямо пред работай, я-бы нарисовал схему, но нет времени, будет время отпишусь позже.
P.S. Ксли у кого нибудь есть знакомые в СВАО г. Москвы отпишитесь плиз... очень нужна помощь
Slevin: по ходу я буду виноватым.... По сути ситуация такая: я выезжал с работы, на Ярославское ш. даже не выехав на него мне сносят всю морду прямо пред работай, я-бы нарисовал схему, но нет времени, будет время отпишусь позже.
по ходу я буду виноватым....
Напиши кто ехал по главной а кто по второстепенной??? с твоих слов я понял что ты ему не уступил и тебе снесло морду, так или нет???