клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KOTAMILAN:мне кажется там все дороги как зеркало
Валерка, огорчу - яма на яме! ну если тока на мкад более менее и ттк, ну ещё и кутуза - там же Пукин ездит! - остальное жопа!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Валерка, огорчу - яма на яме! ну если тока на мкад более менее и ттк, ну ещё и кутуза - там же Пукин ездит! - остальное жопа!
+
Допись, что теперь по всей России сняли асфальт, кругом рем.работы, проехать вообще не возможно, Только зачем он хороший в зиму?!?!
Всем привет! Валера, спасибо))) А по поводу дорог... едешь по ттк, и вдруг ямы и офигенные не ровности, у меня аж внутри все сжимается... а было и такое: темно, улица не освещается... еду 50 (слава Богу)... и тут.... ааааааааа... тгдыщ, тгдыщь, бабац....... ямы, выдолбили дыры для ремонта, и даже ни каких знаков предупреждающих не посавили пи пи пи пи... и так на продолжении метров 500. Я была в шоке.... А вообще, довелось по Рязани проехаться и по Нижегородской области, так скажу я вам, зажрались мы тут в Москве, на дороги жалуемся)))))))
Всем привет! Спасибо тем, кто посоветовал поменять топливный фильтр! Машина реально поехала легче (вот не преувеличиваю!)
А еще, а почему не у Макса около гаража не собраться? али далеко?
Думаю Макс будет не в восторге... Еще есть Юра!?!
Да? Ну ладно
Там вход, как в клуб, по 150
Да еще собственники, а так идея имеет под собой почву
Lilit: А еще, а почему не у Макса около гаража не собраться? али далеко?
По поводу встречи обсуждение здесь: Обсуждение встречи в Москве как и просили.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
KoSTyaN84:Думаю Макс будет не в восторге.
Костян, да там соберется то человек пять от силы! как обычно - хер кого дозовешься! так что тема собраться у Макса неплохая!
Приветствую!!!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Всем привет! Мальчики, кто-нибудь может посоветовать электрика хорошего?
кинул контакты, смотри в личке.
Ром, а ни чего нет в личке((( может еще раз?
А, нет, в почте нашла. Спасибо!!!