клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрго времени суток, дорогие спектроводы!
У меня произошла неприятность. " Враги" прожгли сигаретой обшивку на переднем пассажирском кресле.
Я в отчаянии!!! Подскажите, кто знает: как можно поменять обшивку на кресле и возможно ли это в принципе?
Буду благодарен всем форумчанам!
С уважением, Алексей, Санкт-Петербург
Конечно, проще! Но это нужно был сделать раньше, до того случая!!!
А что делать теперь? Может, кто знает, где поменять обшивку, и сколько это будет стоить в Петербурге?
www.chast-sveta.ucoz.ru
Как заменить не знаю, к сожалению.. Если кто подскажет - тема также актуальна.
Но скажу ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!
НЕ НАДО делать локальный ремонт сиденья. Это такая есть фича, типа современные технологии, заливают какой то фигней и дырки больше не видно. Цена вопроса около 1000 рублей. Я себе такое сделал.... как то.... недавно.. Результат: первое время, правда довольно продолжительное, дырку не видно, если не совсем в вблизи на нее смотреть, но так как на сиденье я сижу, а оно, это средство (вроде шпаклевки в тон подобранной) твердое, потихоньку начинает трескаться... Короче, в один приятный день мойки машины с пылесосом на мойке (простите за тафталогию) - всю работу, всю 1000 рублей засосало в этот пылесос. Очень жалко, но иначе надо было ездить грязным...
ВЫВОД: Сие можно сделать перед продажей, дабы покупатель (если он не знакомый) не расстроился увидев дырку в сиденье. Делать для себя и надолго - нельзя.
ptica:А если локальный ремонт, а сверху чехлы
Ну тогда и фиг с ней с этой пробоиной (дырка в попе а в корабле - пробоина) если чехлы ставить...
Доброго времени всем спектроводам!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Проблема действительно актуальна, может и не для всех. Буду благодарен за информацию, кто сталкивался с такой проблемой: где в Питере можно починить обшивку?