клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В связи с продажей спектры продам за дорого (кризис финансовый. не судите строго. Хочу отбить свои деньги) кому не интересно - ну не интересно продам в Челябе:
Стойки стабов передние Трек с полиуретановыми пыльниками пара -1000руб. Честно, на них барыжу. Т.к точно уйдут.
Свечи нжк 4шт -300.
Фильтры салона 2 шт +1 б/у (постиран) в подарок - 400 за пару.
Фильтр масла оригинал - 180руб.
Колодки тормозные фрикса барабан -1500
Фильтр воздушные 2шт - 400р/пара.
Опора двигла задняя оригинал -1500руб. Спектрик, что-то не может по ней определиться, хотя говорит срочно. Для Романа спец цена, которую озвучивал ранее.
"Треугольники" салонная облицовка боковых электро зеркал б/у (крепежки целые) - 800рэ/пара.
Вентилятор отопителя на Халла б/у отревизирован в сервисе (не мной. проверял подключением- все работает, говорят грязи было дохера он вставал летом, самому некогда было заниматься.) -1000руб.
Датчик уровня топлива б/у 100% рабочий. Гарантия. Поменял на новый по причине того что глючить начал. Потом и новый также начал глючить так же- причина была в гавенном бензе. Переход на другую заправку все решил. В итоге почищен и валялся. Состояние близко к новому. - цену предлагайте.
Крышка радиатора 1,1 б/у оригинал - подарю кому нужно.
Помпа охлаждения б/у состояние не ясное, не шумела. заменил по времени - подарю.
Зеркальный элемент (левый, водительский) оригинал + второй б/у в подарок (сам элемент треснул, подогрев вроде был жив, уже не помню)- на первом царапина в виде волоска. Стал плохо греть (от края 1 см не отмерзал), по сравнению с новым левым (который и быстрее и полностью.) -подарю. за 100 руб. шутка, просто подарю.
Фото всего можно скачать одним архивом здесь. Делал их в разное время. Если нужно что-то сфотать подробнее - без проблем. Все это сейчас под рукой. Привез на работу. Чего нет в списке, но есть на фото, возможно продалось, а возможно забыл. Что-то лень все это время перекладывать. Цены обсуждаемы. Пообщаемся в личке. Приоритет тому кто заберет больше или все. В Москве, возможно и будет дешевле. Но, как я уже сказал, значит "не судьба". Буду барыжить в Челябинске.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Дорого!!! Ценник конский, автор жжет!!
Буду мимо ехать - заберу всё.........и даром
kmp2002: Стойки стабов передние Трек с полиуретановыми пыльниками пара -1000руб. Честно, на них барыжу. Т.к точно уйдут. Свечи нжк 4шт -300. Фильтры салона 2 шт +1 б/у (постиран) в подарок - 400 за пару. Фильтр масла оригинал - 180руб. Колодки тормозные фрикса барабан -1500 Фильтр воздушные 2шт - 400р/пара. Опора двигла задняя оригинал -1500руб. Датчик уровня топлива б/у 100% рабочий.
Опора двигла задняя оригинал -1500руб.
Датчик уровня топлива б/у 100% рабочий.
заберу всё это, если дождусь до зарплаты! ток в конце месяца.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома,я тебе в личку отписал предложение свое. Посмотри ответь. Думаю, договорились.
Костя, халявы точно не будет. Покупай там где покупаешь, не вопрос. не судьба.
kmp2002:Костя, халявы точно не будет.
Макс, дык Костян же хохол! ему даже если не надо - всё равно на халяву возьмёт!)))))
ну и я почти хохол... А хохлы не очень судя по всему ладят.
Рома, личку читай.
kmp2002:Костя, халявы точно не будет. Покупай там где покупаешь, не вопрос. не судьба.
ЧЁ эт так, вообщето шутка присутсвовала Ну да пох
Ramzes1971:Макс, дык Костян же хохол! ему даже если не надо - всё равно на халяву возьмёт!)))))
Ну и с чего такие мысли?!?!!
На сколько могу вспомнить за время присутствия, Ромыч еще ничего не купил, но активно участвует в обсуждении цены
Кость, да я понял что ты шутишь. Все норм. ну и с Романом друг друга не драконте, чего вы.
Вообще не суть кому-то что-то впарить. Главное попиздеть. Оно один фиг все распродастся. И дороже и в Челябе. Я не тороплюсь. Главное же поговорить, пообщаться.
Я еще в группу во вконтакте эту объяву не кидал. Во там сразу пацанчики разберут ИМХО. Поколение некст, .лять. Но хочется отдать своему.. "родному". Ибо один фиг в деньгах проигрываю. так хоть своему..
Цееннег конский
Аффтар жжет!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Цееннег конский Аффтар жжет!
Покупай там, где покупаешь!
KoSTyaN84:На сколько могу вспомнить за время присутствия, Ромыч еще ничего не купил, но активно участвует в обсуждении цен
а вот ты и ВРЁШЬ!!! зачем трындеть ежли не знаешь?
чехлы Вовки кинда у Иришки забрал, колесья у AD с 15-ыми дицками забрал с Питеру, домкратыча у киллера забрал, у спектрика юрки облицовку панели под дерево и ещё кучу мелочевки!
я уж не говорю про клюковку из Ухты што дядя Вова прислал, а то щас слюной захлебнёшься!)))
так что Костян не всё то ты знаешь!
kmp2002:ну и с Романом друг друга не драконте, чего вы.
Макс, да по-натуре он мне как Братан! И я и он прекрасно понимаем шутки друг друга,
ну а друг дружку драконим чтоб поднять дух авантюризма!)))))
за такие деньги на цацки аффтар должен всему автоклубу проставиться и шлюх вызвать
осталось 4 позиции.
Колодки тормозные фрикса барабан -1000
Опора двигла задняя оригинал -1000руб.
"Треугольники" салонная облицовка боковых электро зеркал б/у (крепежки целые) - 500рэ/пара.
Все остальное продано/подарено. Причем думал, что это в первую очередь уйдет.