клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем! незнай что при этом точно делать(наверное всё же обратиться в сервис) но у меня например задние и передние включаются разными переключателями и уже при вкл. габаритах. Ещё интересует - прикуриватель у всех работает только при вкл. зажигании???
Где взять подлокотник не знаю!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Чего паришься, все правильно, все так и должно быть.
garik:передние туманки вкл с габаритами и кнопкой с право от руля(где обогрев сткол)
Согласен! и у меня так же!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
У меня так же. Но у нас нет противотуманок. То, что висит в самом низу называется "фары дневного освещения" и к туману никакого отношения не имеет...
И у меня двумя разными кнопками включаются, и переднии при включенных габаритах.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sanыч: Ещё интересует - прикуриватель у всех работает только при вкл. зажигании???
Ещё интересует - прикуриватель у всех работает только при вкл. зажигании???
нет, еще работает када выключить зажигание, т.е. не до конца повернуть ( в этом положении еще и магнитола работает)
Вообще странно как-то.....продали машину в такой комплектации без специальной кнопки включения маленьких фар.....
Россия, что еще говорить.....Мерседес бы в таком случае сразу отозвал энную партию автомобилей на возврат.....