клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чумавая тачка я вылазить из нее не хотел мотор и кпп от спектры1.8л
Что-то прям не знаю. Если мотор и кпп от спектры то спектра ли это? + я предполагаю что их присутствие в этом авто не на долго. Особенно если это самоделка. Я это не понял, так как не являюсь ценителем.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Да ладно! Юр, то ваще не спектрач! Мотор лотуса, кузовщина тожетна Лотус смахивает, чо там спектровского?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Мотор и мкпп от Спекры американки 1.8 и еще много всякой всячины .А так Лотус и их дизайнеры нехило поработали со спектровскими детальками,конечно это конструктор ,но даже через 11лет для народа это диковиная штука!
Вижу только диковинку в дизайне.
Бардачек))
да он спектровский
Я даже не представлял что KIA причасна к Лотусу! На википедии узнал что эта машинка и и под брендом KIA Elan продавалась https://en.wikipedia.org/wiki/Lotus_Elan Очень интересно посмотреть в живую на нее, но на наших просторах довольно редкая штучка.
Да зажигалка та еще легче спектры да с 1.8 мотором .Я на ней прокатился ,как на спорткаре вылазить не охото было
Это же Лондон на машине нарисован? Красиво с основным цветом сочетается.