клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток ,прошу помочь!! Проблема порвался воздушный патрубок, нет возможности заказать оригинал,т.к нахожусь в дыре глухомань пипец просто,но есть возможность заколхозить от чего то другого.Рядом есть магазины ваз газ итд. Вопрос от какой машины может подойти
Люди мастырили от УАЗа..А вообще поиск тебе в помощь-патрубок воздуховода-восстановление
форум
Пришлю оригинал в любую дыру! Обычно эта проблема на 07годах там они бракованые были ! Делов на 500р тел в биографии.
Спасибо смотрел данный пример дело в том что порвался в районе хомутов а не на самой гофре
Переношу тему из раздела Двигатель, трансмиссия, Сцепление в нужный
Теперь вспоминаем Правила форума!
4. Рекомендуется 4.8. Пожалуйста, старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали той тематике форума, в которую Вы пишете. В противном случае сообщение принимается как OFF-топик, далее см. п. 3.10. , п.6.1. и п.5.1
5. Технический раздел
Данный раздел подвергается жесточайшей модерации!!!!
5.2 В данном разделе крайне нежелательно для создателей новых тем использовать слова "спасите", "помогите", "нужна помощь", "вопрос". Такие темы будут удаляться, а их авторам выноситься предупреждения.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А причем тут система охлаждения речь идет про патрубок воздушного фильтра ,я конечно не спец.но это явно не охлаждение.
flek11038303: А причем тут система охлаждения речь идет про патрубок воздушного фильтра ,я конечно не спец.но это явно не охлаждение.
Согласен, просмотрел. Но и двигателем не назовешь с трансмиссией.
Перенёс.
А по существу вопроса есть что
?
flek11038303: А по существу вопроса есть что ?
От 12-ки вроде натягивают
А так еще вариант: замерь диаметр и подбери чуть больший, натяни сверху
в любом автомаге по вазам - купи для нивы, только обязательно примерь по диаметру - там не от любой нивы подойдет, только подрезать по длине чуток надо!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Всем спасибо за содействие, действительно подошел от двенашки, конечно спомощью пары десятков метерных. Думаю хватит на пару тыс.а там как не крути оригинал
flek11038303:Думаю хватит на пару тыс.а там как не крути оригинал
Юре spectriki напиши, он вышлет б\у - все дешевле чем ориджинал
Писал ему в личку тишина
flek11038303: Писал ему в личку тишина
На тел набери, ну или чутка подожди, время же выиграл
Да как вернусь с югов обязательно наберу.Спасибо