клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет Дмитрий. Добро пожаловать.И как у вас хватило терпения столько писать? Вы случайно не писатель ? Уж очень увлекательный рассказ получился.
Привет, а как у вас хватило терпения все дочитать :) Нет, я не писатель, чуть позже выложу фотоотчет.
Спасибо Дима! Всё очень внимательно прочитал-терпения хватило!Отличный отчёт.Думаю многим понравится и пригодится как инструкция по работе с движком,тем,кто сам отважится его ремонтировать.
форум
Добро пожаловать! Вливайся
Еле осилил, букоффф много, но отчет классный
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! Вот молодца, главное решиться
Привет Дмитрий! Добро пожаловать на форум!
А где хэппи энд то? В итоге поменял грм с роликами то? свист ушёл? Очень грамотный рассказ - прям читал и наслаждался!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет, свистел, как оказался, обводной ролик, т.к. на нем был ощутимый люфт. Первый раз слишком сильно затянули ролики, включая натяжной, ремень ГРМ почти не прогибался под усилием пальца. Новый ремень поставил Гейст, ролики ГМБ, сделали натяжку как в мауале и она работает без лишних шумов! Машина используется редко, но когда я завожу ее, я в ней уверен - она не подведет :)
Спасибо за положительные отзывы! Скрупулезно прочитал почти все топики в техчасти, ваш форум - РУЛИТ! Спасибо :)
Видео работы двигателя после ремонта: https://www.youtube.com/watch?v=D1-UhMXoLdk
Добро пожаловать! Респект за отзыв, респект за терпение. Мужик! И баба у тебя правильная. Боевая подруга!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
немножно поправлю ссылку, если не возражаешь:
KlimDinn:Видео работы двигателя после ремонта:
Шепчет Так же от Макса выехал после замены ГРМ, после 3 тыс. подрастянулся и гидрики вернулись
ПЫСЫ: ждал, когда Ромыч ссыль поправит
Привет))) Хороший рассказ почти вестерн. Я из Дзержинска, так что будешь АКПП разбирать позови. Хочу посмотреть и помочь чем могу. Кстати гараж не проблема если что))
KoSTyaN84:ждал, когда Ромыч ссыль поправит
Братуха, я тут как тут!)))))