клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Роюсь не первый день в интернете. В магазине знакомых не нашли, в крупном магазине с наличием искали нехотя и не нашли толком ничего.
Имеем в теории изношенную скобу суппорта (с немного разбитыми гнездами) Имеем родные направляющие. Хотим найти подходящие, но большего диаметра, чтобы все это рассверлить и поставить новые.
Может кто имеет опыт и знает от чего подходит ? Перекопали кучу машин с идентичным даже суппортом и киа и хёндэ, пальцы другие, либо без резьбы, либо гильзового типа. Помогите люди добрые, сил нетна такие бесчинства
Хорошего токаря найди и будет тебе счастье!
Torzhoker: Роюсь не первый день в интернете. В магазине знакомых не нашли, в крупном магазине с наличием искали нехотя и не нашли толком ничего. Имеем в теории изношенную скобу суппорта (с немного разбитыми гнездами) Имеем родные направляющие. Хотим найти подходящие, но большего диаметра, чтобы все это рассверлить и поставить новые. Может кто имеет опыт и знает от чего подходит ? Перекопали кучу машин с идентичным даже суппортом и киа и хёндэ, пальцы другие, либо без резьбы, либо гильзового типа. Помогите люди добрые, сил нетна такие бесчинства
А не проще купить новую скобу? Если гнезда разбиты то нормальной работы суппорта уже не добиться. Не страшно будет ездить с такими самоделками?
alexey-305:А не проще купить новую скобу?
согласен с Лёхой! тормоза это такая штука - они шуток не прощают! и здесь на авось не прокатит.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: alexey-305:А не проще купить новую скобу? согласен с Лёхой! тормоза это такая штука - они шуток не прощают! и здесь на авось не прокатит.
А смысл? Купить новую деталь и не колхозить. Это тормоза. Я с ними такие эксперименты не рискну проводить.
Я бы не стал оценивать жизнь в полторы тысячи.
alexey-305: А смысл? Купить новую деталь и не колхозить. Это тормоза. Я с ними такие эксперименты не рискну проводить.
alexey-305: Я бы не стал оценивать жизнь в полторы тысячи.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Хорошо когда пришел в магазин и купил, а если ждать заказ месяц и более, и не факт что привезут нужную деталь. (уже обжигался)
Я тоже против колхоза по возможности. Но одно дело направляющие суппорта , другое когда разбирают распределитель тормозных усилий, выкидывают потроха и так ездят, при этом доказывают что так лучше.
Человек задал вопрос, я ответил . При этом обозначил возможную проблему, и не агитировал делать именно так, если есть возможность купить.
Я ничего против твоего поста и не имею. Просто я против любых самоделкиных в тормозной системе. Лучше подождать, чем потом уже не подождать. Мне автодок обычно в течение 4-5 дней доставляет.
я к темке примажусь)) Я может кто даст номера направляющих для тормозов и пыльников для них. И вообще сколько их надо на круг? У меня везде дисковые, на перёд нашёл в экзисте, а с задними беда не могу найти, или они одинаковые перёд и зад? ПО ТЕМЕ, скажу что это не те деньги чтобы экономить.
Лови. Это каталог заднего дискового тормоза.
Про одинаковые ли спереди/сзади - не скажу. У мну сзади барабаны.
На авось не прокатит- опасно. Лучше взять самые дорогие, а лучше всего оригиналы
Olufiene:а лучше всего оригиналы
как задолбал этот писака!!! наверное засланец от ОД???? или очередной Троль проснулся?
Ramzes1971:как задолбал этот писака!!! наверное засланец от ОД???? или очередной Троль проснулся?
Coopet переименовался