клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Гриб прошлогодний
Автору Привет!
Vladimir621:Тюбик с "Моментом" и под одеялом
Вот сразу чувствуется совет профессионала!))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Vladimir621:Тюбик с "Моментом" и под одеялом Вот сразу чувствуется совет профессионала!))))
Ромыч,верь не верь,но советское воспитание делало своё дело.За все почти 65 лет,кроме спиртного и курева НИЧЕГО не пробовал.Хватало и хватает поймать кайф и от этих двух вещей!!
форум
фи, дядя Володя! прекратите пропагандировать пьянство и табакокурение!!!
россия должна быть здоровой и спортивной!
блин так красиво сказал, аж самому понравилось))))))
Не трожь "фронтовые" сто грамм и "козью ножку" после каши!!
Vladimir621:За все почти 65 лет,кроме спиртного и курева НИЧЕГО не пробовал.Хватало и хватает поймать кайф и от этих двух вещей!!
Дядь Вов, что и женщин не пробовал?
Леха, извини, за наш флуд. Любим повеселиться
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Vladimir621:За все почти 65 лет,кроме спиртного и курева НИЧЕГО не пробовал.Хватало и хватает поймать кайф и от этих двух вещей!! Дядь Вов, что и женщин не пробовал? Леха, извини, за наш флуд. Любим повеселиться
как говорил водила т.Саахова-..а ты не путай свою шерсть,с государственной! Приятное и полезное две вещи,что дала нам мать природа и тлько дурак не попробуёт их на вкус и ощущения!
Vladimir621:Не трожь "фронтовые" сто грамм и "козью ножку"
И эти люди мне говорят чтоб я завязал с клюковкой?! Да Ни за што!
Ramzes1971: Vladimir621:Не трожь "фронтовые" сто грамм и "козью ножку" И эти люди мне говорят чтоб я завязал с клюковкой?! Да Ни за што!
В очередной раз прошу Рома читай внимательно!!! Не 100 литров,а 100 грам! Норма выпитого позволяет оставаться человеком,а нарушение ведёт к деградации! Во как!!
ну не так уж и давно, только вчера зарегистрировался)))
Всем Привет))))
Весело тут
Coper: ну не так уж и давно, только вчера зарегистрировался)))
Так разобрались уже!
Просто временами появляется здесь безобидный (поэтому и не баню) тролль с ником, похожий на твой: Coopet, вот Ромка с перекура (бухать то завязал) с тобой и спутал
Бывает
Vladimir621:Норма выпитого позволяет оставаться человеком,а нарушение ведёт к деградации! Во как!!
Дядя Вова, а сказал то как грамотно - прям как доктор!))))))