клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Фото: © L!FE/Алексей Голенищев
Инцидент произошёл во время осмотра президентом Владимиром Путиным новой техники для Вооружённых сил РФ в Сочи. Проводивший экскурсию генерал Александр Шевченко поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. В итоге он просто оторвал ручку, что весьма позабавило президента.
— Молодец, — прокомментировал Путин и рассмеялся.
Как пояснили специалисты, у двери "УАЗ-Патриот" автоматическая блокировка. Для того чтобы открыть её, необходимо завести автомобиль. В обесточенной машине сделать этого нельзя.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Толи я уже ни чего не понимаю - как можно завести машину не открыв ее , если опция сигналки такая , то нафига она нужна ?Не знаю какая коробка на Патриоте, если автомат , то еще как-то можно понять, а если механника и стоит на передаче ?
К вопросу о генерале и ручке.В советские времена у нас в городе на площади был стенд с фотографиями , назывался "Окно ГАИ". Ну там фото аварий, пъяных водителей и т.д. Было там одно фото ( на всю жизнь запомнил)." Мотоциклист врезался в угол дома, капитальная стена дала трещину." Кладка кирпичная. На фото трещина начиналась метра 1,5 и ступенькой по кладке уходила вниз в сторону примерно на 1 метр.
Вопрос. В чей огород камушек, строителей или мотоциклиста?
Юрий, подними бокальчик за мою спектру в теме знакомств
Рома , уже поднял, читай мой пост в твоей теме.
major88:Как пояснили специалисты, у двери "УАЗ-Патриот" автоматическая блокировка. Для того чтобы открыть её, необходимо завести автомобиль. В обесточенной машине сделать этого нельзя.
эти специалисты тупорылые писы.
такая система блокировки есть на фольцах. если ты один раз на брелке нажал снятие с охраны, то открывается только дверь водителя, если два раза - то все двери. машину чтобы разблокировать потом оптальные двери даже если заведёшь, то нужно нажимать на кнопку разблокировки в салоне. халдей - долбоб этого мог и не знать и нажал снятие только один раз. а поскольку генералов у нас кормят на убой... то он мог не только ручку двери на каком-то сраном уазике оторвать, но и колёсную пару у тепловоза на полном ходу одной левой поменять)))))
очередной взблёв тупого корреспондента и тупого "специалиста"
рассмешила рожа генерала на заднем плане)))) как будто он смотрит как обамка на коленях у Путина отсасывает
А ну ка.... Это мой автомобиль.Всё, что не пропью--отложу на увазик.
veler: рассмешила рожа генерала на заднем плане))))
рассмешила рожа генерала на заднем плане))))
Эт не просто генерал, а Нач. Ген. штаба Герасимов. Испугался за своего подчиненного ( - начальника Главного автобронетанкового управления.Типа покупают то, что легко ломается
а на самом деле пугаться надо по идее тому, кто такие детали делает так, что отрывается всё от легкого толчка!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!