клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет, как подключить обогрев зеркал? провода от зеркал висят в дверях и не подключены, даже проводов нет для подключения, может кто то сам эту операцию проделывал
так сказал - что я ни хрена не понял! поясни - у тебя от зеркал идут провода и висят в двери, а от мозгов проводов нет, прально понял?
машина в комплектации с обогревом зеркал? если да, то должны быть провода - если их не срезали, если нет тогда придётся вручную тянуть от кнопки включения обогрева заднего стекла, там в принципе ничего сложного нет.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Просто от зеркал есть провода а дальше ничего нет, ни жгута проводов ни кнопки на панели, вот и хочу узнать схему подключения или фото отчет
Поиск в помощь, была тема с подробным описанием, и вроде не одна.
a1qwerty:хочу узнать схему подключения
схема подключения есть в умной книге. умная книга лежит в фао. но если у тебя комплектация без подогрева зеркал - тебе это не поможет. Надо будет ручками провода тянуть от кнопки как я ранее и говорил.
или сделай проще - пойди от кнопки - посмотри идут ли от нее провода в сторону зеркал - делов то на 5 минут!
ТС ,а как насчёт обогрева заднего стекла-он же работает в паре с зеркалами, кнопка то одна,,включаешь заднее обогрев и вкл. зеркала..заднее стекло греет?
форум
Vladimir621:а как насчёт обогрева заднего стекла-он же работает в паре с зеркалами,
дык дядь Вов! а я об чём! только это в том случае если у него комплектация с завода шла с обогревом зеркал! а если предыдущий хозяин решил поменять зеркала - и не доделал до конца, то это другое!
a1qwerty: Просто от зеркал есть провода а дальше ничего нет, ни жгута проводов ни кнопки на панели, вот и хочу узнать схему подключения или фото отчет
А регулировка зеркал электро?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
да регулировка электро
Прочитал все - не понял ничего Как так бывает: регулировка работает - обогрев оторван и не куда ткнуть? Что за конструктор там у Вас?
KoSTyaN84: Прочитал все - не понял ничего Как так бывает: регулировка работает - обогрев оторван и не куда ткнуть? Что за конструктор там у Вас?
И правда - непонятно...
для обогрева зеркал отдельная клавиша должна быть или совместная с задним стеклом?
я же тебе с самого начала говорил - клавиша совместная с задним стеклом!!! начинай копать оттуда!