клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.
Нужно поменять корпус коробки передач. В Крыму со Спектрами слабо, а с разборками еще слабее.
Возможно у кого-то есть и мы договоримся про доставку и оплату.
ну это тебе к Юрке spectriki надо! у него разбор, если найдёт, то вышлет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
http://spectra-forum.ru/forums/t/38112.aspx- черкани ему,мужик надёжный,может что и подберёт.
форум
Позвоню завтра обоим - неудобно людей в выходной беспокоить.
А у меня новая "новость"... Кто-то ночью проткнул все колеса и поцарапал по периметру всю машину.
С колесами понятно. Что делать с царапиной. Учитывая, что она довольно глубокая?
domovoy2006:Что делать с царапиной. Учитывая, что она довольно глубокая?
ни хера се у Вас развлекается народ! фото царапины в студию! иначе никак не посоветуем - мы ж не экстрасенсы! способов море - начиная от карандаша и полироли и заканчивая локальной покраской!
Ramzes1971:ни хера се у Вас развлекается народ!
Ромыч, у нас в микрорайоне ещё круче.
То пацан лет 12 по крышам автор прыгает, а сегодня в два часа ночи трое бухих на одной тачке попрыгали...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Понять кому перешел дорогу - не могу. Практически ни с кем не общаюсь, чужих баб не трогаю. Дом-работа, друзья, во дворе никого не гоняю.
Значит весеннее обострение и красный цвет раздражает наверно так можно объяснить!
major88:у нас в микрорайоне ещё круче.
афигеть! ну у Вас то ещё понять можно - Подольск город маленький, а у автора то Симферополь - город то большой, то есть в принципе есть кому пострелять ночью то - и не боятся!
domovoy2006:Понять кому перешел дорогу - не могу.
здесь либо парканулся на чьё то место, либо случайно попал под раздачу - какой-нить пьяный дебил шел, а на пути его машина - ну ка дайка поцарапаю!
можно попробовать полиролью затереть и потом лаком с воском забить, но после двух-трех моек с кёрхером может опять проявиться. хотя у меня на багажнике похожие царапки были - также затёр - вот уже год как не видно их.но я мою машину раза три в год и сам.
простая паста для удаления царапин и тряпочка в виде варюжки 90% точно уйдет, но только лак не потяни
Уебаны, слов других нет.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.