клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно, нужен аккумулятор модель 40с 3.7v 500mah 1.85wh для видеорегистратора. Где можно заказать?
любая нокиа
http://escor.ru/catalog/akkumulyatory_dlya_videoregistratora/akkumulyator_dlya_videoregistratora_40c/
Инет в помощь,ищущий да обретёт.
http://www.tovarpost.ru/web/tovarpost.asp?action=tovpod&elem=986401
форум
Не любая. От нокии подходят, но не от всех моделей. Поэтому и вопрос чтобы знать от какой конкретно. Видел на Али, но там нет в наличии. От нокии можно и в магазине купить. Вопрос-от какой.
ты хоть померь её для начала
3 x 2 x 0.5 см
Не пойму,что ты так упёрся в этот акум? У меня регик запитан от плафона-постоянное питание и акум на хрен не нужен!
Vladimir621: Не пойму,что ты так упёрся в этот акум? У меня регик запитан от плафона-постоянное питание и акум на хрен не нужен!
та же хя
alexey-305: 3 x 2 x 0.5 см
нокиа стандарт 5,5х3,5
Тоже так сделано. Но нужно чтобы аккум был в рабочем состоянии. Вопрос не горит. Просто нужно заменить.
alexey-305: Vladimir621: Не пойму,что ты так упёрся в этот акум? У меня регик запитан от плафона-постоянное питание и акум на хрен не нужен! Тоже так сделано. Но нужно чтобы аккум был в рабочем состоянии. Вопрос не горит. Просто нужно заменить.
Ты смотрел по ссылкам что я дал?
И в случае ( ттт ) аварии , когда отключается акб авто , последний файл повреждается или не сохраняется вовсе.
А там могут быть ценные сведения на предмет, кто был виноват. Экономия 500 руб. этого не стоит.
Vladimir621: У меня регик запитан от плафона-постоянное питание и акум на хрен не нужен!
У меня регик запитан от плафона-постоянное питание и акум на хрен не нужен!
ИМХО
Norh: И в случае ( ттт ) аварии , когда отключается акб авто , последний файл повреждается или не сохраняется вовсе. А там могут быть ценные сведения на предмет, кто был виноват. Экономия 500 руб. этого не стоит.
Мысль интересная,но чем она подкреплена? Сколько видел аварий-акум НЕ отключался! Может у тебя есть на это счёт какие то данные? Неплохо было привести их,чтоб не звучало голословно.
Vladimir621: Мысль интересная,но чем она подкреплена? Сколько видел аварий-акум НЕ отключался! Может у тебя есть на это счёт какие то данные? Неплохо было привести их,чтоб не звучало голословно.
Аварии, в которых выключаются аккумуляторы, лучше не видеть , там чаще всего трупы.
Не понял какие от меня нужны данные ?
Не веришь , что последний файл при выключении питания повредится ?
Так проверь сам , поставь регик на запись и сдёрни клемму.
http://info.drom.ru/misc/22676/
— наличие встроенного аккумулятора (при аварийном прерывании питания регистратор обязан завершить начатую запись с сохранением файла);
Norh: Vladimir621: Мысль интересная,но чем она подкреплена? Сколько видел аварий-акум НЕ отключался! Может у тебя есть на это счёт какие то данные? Неплохо было привести их,чтоб не звучало голословно. Аварии, в которых выключаются аккумуляторы, лучше не видеть , там чаще всего трупы. Не понял какие от меня нужны данные ? Не веришь , что последний файл при выключении питания повредится ? Так проверь сам , поставь регик на запись и сдёрни клемму.
У меня не получится,так как мой акум на регике хоть и дохленький но на пол минуты записи его хватает ,если отключаю питание от акума.