клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток! такая проблема. Купил спектру, на ней был установлен 2х диновый магнитофон. Сейчас хочу установит стандартную магнитолу 1 дин. как и чем закрыть эту дыру:-) стандартная переходная рамка Kia Spectra стоит 1000р. Меня, если честно, жаба душит отдавать за кусок пластмассы штукарь:-) может кто-то сталкивался с такой проблемой:-) Может самому можно что-то состряпать из З/Ч российского авто или заказать подешевле:-) И ещё вопрос, немножко не по теме. Что придумать можно с освещением багажника и бардачка? У меня их просто нет:-) Всем заранее спасибо:-)
Привет. НЕ занимайся колхозом, лучше заводской рамки ни чего нет. Продаются замечательные рамки с кармашком для дисков. На счет освещения багажника и бардачка, воспользуйся ПОИСКОМ, в правом углу. Найдешь все и про рамки, и про освещение. Все интересующие тебя темы уже разжеваны, есть фотографии и схемы.
Освещение бардачка не предусмотрено, делают сами.Воспользуйтесь поиском.Здесь на сайте об этом много писали.Освещение багажника есть у всех. Концевик находится в прорези защелки замка (внизу),плафон за крышкой багажника, как бы на потолке багажника, ближе к спинке заднего сиденья. Если не работает - проверьте лампочку, суньте палец в прорезь и пошевелите концевик, бывает он не контачит.
не открывается вин