клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Давно зарегистрирован на форуме, эксплуатировал спектру с 2008 года по 2012. Наездил 95 тыс.км. Продал папе.
Ездил 4 года на Вольво, машину не неделе продал и вот решил снова поездить на киа спектра до лучших времён.
На следующей неделе забираю машину у отца, пробег на авто 107 тыс.км. Алмазное серебро. МКПП.
Буду активным участником. Буду задавать конечно вопросы, подзабыл уже за 4 года нюансы.
Прошу не тролить, помогать.
Всем хорошего дня. Спасибо!
Алмазное серебро.2008 г.
Ну и снова привет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да ладно! Старички подтягиваются!))) привет, привет, от старых штиблет)))
Лариса, привет!
А ты всё такая же сексуальная.
Рад тебя видеть.
А я вот такой
Плохо я в машинах разбираюсь, на какой "чемодан" облокотился на фотке?))) а у меня нынче 123 лошадки в подчинении)) и подковы на 16 радиусе, прикинь, какая я резвая и дерзкая)))
Да всё Range Rover c Jagur продаю.
Заметил у тебя в подписи, ты на новой машине. Хорошее дело.
Новая машина-это новые эмоции, а они бесценны.
Мне главное другое! Моя ласточка после меня попала в нежные женские руки)) совсем молодые, но очень заботливые! Держу руку на пульсе моей Спектрули! А Кирюха-мужик, подчинился сразу, теперь только урчит довольно, когда давлю на педаль газа)))
Спектра хорошая машина, даже думать не стал, когда понял, что надо что-то покупать.
Правда мерседес Е-ку хочу, но попозже.
Здравствуй Антон !
привет Антон! рад знакомству!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Спасибо товарищи, будем взаимодействовать.
Мы же бизнесмены.
Привет и добро пожаловать)
icq 412234931
Ну вот забрал я у отца автомобиль. Пробег на данный момент оказался 112 700 км.
Машина супер, гнал из региона 800 км. Заново влюбился в спектру.
Немного шумновато работает двигатель на холостом ходу, помню что это особенность спектры, но тут что-то явно задевает. Буду разбираться.
Спектра -это песня, которая осиаётся в сердце и звучит всегда))))