клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Началось все пару месяцев назад. Со временем все сильнее и сильнее троило. Грешил на провода вв, но вчера когда поставил провода нулевого сопротивления проблема не решилась. На видео видно как пробивает колпачок провода второго цилиндрана крепление катушки. Кто сталкивался с такой проблемой ? Как думаете что может быть ? Мне выдвинули три варианта: колпачки этого провода износились, конденсатор, ну и сама катуха
Ваша ссылка выдает " ошибка доступа".
Если конденсатор,то скорее всего двигатель не запустите, напряжение в ВВ проводах будет очень низким , так что пробой у вас ни как не связан с конденсатором.
Прошу проршения вечером выложу видео
да 99% катуха! видео как скинешь - можно точнее сказать, а когда провода менял, наконечники не заменил чтоли?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добавил видео ребят помогите пожалуйста советом. поменял свечи сегодня . при замене проводов на новые (нулевого сопротивления) колпачки оставил со старых проводов
Скорее всего катушка.Если она - то придется менять. Попробуйте выставить зазор на свечах 0,9 , хотя если начало шить , то это уже не поможет.
Для начала поменяйте колпачек.
сыечи куплены bkr6e у них по умолчанию зазор 0.9, ну а колпачки разве могут пробивать ? как вариант можно ли для теста одеть провод с другого авто ?
поставь новый оригинал и будет тебе счастье!
dpfedoseev:ну а колпачки разве могут пробивать ? к
В первую очередь накрываются колпачки на свечи, потом на катушку, а сами провода - в последнюю очередь
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Смотри, на чем прогоревшие угольные дорожки, там и пробивает...
major88: dpfedoseev:ну а колпачки разве могут пробивать ? к В первую очередь накрываются колпачки на свечи, потом на катушку, а сами провода - в последнюю очередь
Накрываются они в силу потери свойств ? Просто с виду не порваны ? А если как вариант купить не дорогой аналог (потому что оригинал сейчас стоит 3 т.р.) и проверить методом исключения. Ну а потом уже сделать "нулевые"
Воткнул, значит, я новые ПРОВОДА, а колпачки СТАРЫЕ - от чего же пробивает?
P.S. без обид
KoSTyaN84: Воткнул, значит, я новые ПРОВОДА, а колпачки СТАРЫЕ - от чего же пробивает? P.S. без обид
Конечно )). Мне просто не понятно как не порваный колпак может пробивать искру? Неужто резина потеряла саои свойства
dpfedoseev: Мне просто не понятно как не порваный колпак может пробивать искру?
Элементарный нагар, может и на катушке уже дорожки! попробуй зачистить все хорошо, может поможет - не надолго
dpfedoseev:Грешил на провода вв, но вчера когда поставил провода нулевого сопротивления проблема не решилась.
Что это за провода 0 сопротивления? Ссылку можно увидеть на эти провода?