клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: msamuray:повесной подшипник шруза какая однако хитрая деталь!))) ржунимагу
msamuray:повесной подшипник шруза
какая однако хитрая деталь!))) ржунимагу
подвесной подшипник.опечатался
вот тут пишут про него https://www.drive2.ru/l/6380692/
где ты нашел подшипник в ШРУСе??? ты хоть для начала прежде чем писать такую *уйню полистай каталоги!!! и почитай фао, а то правил не читал, а писать уже научился!!! ссылку вставь нормально!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
https://www.drive2.ru/l/2991761/ опорный подшипник промежуточного вала.он не в шрусе находится,а на валу
комп НЕ только гвозди заколачивать нужен! Если есть Приблуда,научись ей пользоваться,хотя бы ,как пенсионер.
форум
пользоваться умею,просто на форумах не очень,раньше только читал,теперь учимся писать))).может ли из за этого подшипника слышатся шелест.при скорости 100км\ч,громче шума ветра за окном.и еще вопрос,временами машина при разгоне слышатся звук похожий на турбину.
msamuray: при разгоне слышатся звук похожий на турбину.
Про гидрокомпенсаторы видел на ютубе "гараж 110" там подробно показано,сам хочу почистить.
msamuray:слышатся шелест.при скорости 100км\ч
может быть ступичный подшипник.
msamuray:слышатся звук похожий на турбину.
как сказали уже глушак или резонатор, могу предположить еще что хана каталику. какого нибудь дребезга нет?
буду ставить проставки,погляжу все советы.у меня несколько раз выскакивала ошибка "низкий эфект катализатора".при чем в разный отрезок времени(имею в виду,первая ошибка выскочила,через неделю вторая,третья через почти месяц.и так переодически появляется.на работу двигателя ошибка не влияет.чаще она выскакивает очень мокрою погоду.
каталик хочу выкинуть,на новый каталик мне зарядили 30 тыс.руб..думаю приобрести пламягаситель и поставить,чем выбивать от туда все.осталось найти прошивку интересную под евро 2
ну был бы в москве - было б проще - Павел бы прошил. а так я тоже без каталика уже какой год езжу - не нарадуюсь!
прошить хочу сам попробовать.надо учиться.хочу поставить прямоток,не шумный.с дитем все таки ездию
собственно из за чего создавал тему.машина жрет масло,при чем буквально начала жрать.поменял масло,проехал около 2-3 тыс км. и полуровня как не бывало.заказал кольца,коренные и шатунные вкладыши,все прокладки.маслосьемные колпачки.что еще меняется при капиталки?
какой же это будет прямоток то? ежли ты его весь заглушишь! ставь Atiho - самый оптимальный выбор! начинает рычать от 3тыщ оборотов!