клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
msamuray: Народ,знаю что не в тему.скажите где можно найти накладки на задние фонари.хочется поставить.и есть те кто красил передние фонари?
Народ,знаю что не в тему.скажите где можно найти накладки на задние фонари.хочется поставить.и есть те кто красил передние фонари?
А видел в живую, со стороны, как они смотрятся?
P.S. по мне - так колхоз страшенный, если ставить, то все лепить по кругу, чтоб как ЁЛКА новогодняя була
Ramzes1971:Мне грыжу вырезали
Бросил пить, курить, занялся спортом - итог: грыжа
Выздоравливай давай
Ramzes1971:Это кто ж будет покупать накладки на задние фары за пятак!!!
В первой ссылке демократично, но не суть: учитесь пользоваться GOOGLE.COM
Бегает у нас одна с накладками,что по мне так херня полная!
форум
Vladimir621: Бегает у нас одна с накладками,что по мне так херня полная!
Согласен, колхоз, но... на вкус и цвет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
В инете искал.но за эту фигню отвалить такую сумму не готов.было бы дешевле...а так думал в цвет кузова покрасить,лучше мне кажется смотреться будет.в живую видел,хром и синий цвет как то не очень.просто хочется обновить ласточку свою,вот и думаю что с ней сотворить
KoSTyaN84:Бросил пить, курить, занялся спортом - итог: грыжа
Костян, по мне лучше грыжа чем цироз печени или рак легких!
А пендосовский гугл ненавижу и буду ненавидеть! Имхо.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, для меня, как для админа форума - лучше бы ты бухал. Последние года три форум держался лишь за счет твоего пьяного словоблудия. А сейчас понемногу угасает
Игорь,так налей Роме и еще на пару лет Словоблудие
Так, двое есть, я третий! Тем более что грыжа вырезала!
Ну Чо, кто еще не знает где 70-ая Больница??? Принимаю спирт (так как весь алкоголь щас бодяжный) и вэлком братва!
Ramzes1971: Так, двое есть, я третий! Тем более что грыжа вырезала! Ну Чо, кто еще не знает где 70-ая Больница??? Принимаю спирт (так как весь алкоголь щас бодяжный) и вэлком братва!
Ромыч новый вид организма открыл-живой,всё сам вырезает и называется "грыжа".Кого или что у тебя "грыжа" вырезала? Надеюсь не вредных соседей или подставщиков на трассе.
Дядя Вова! Вот ты старый пень!))))) Не ту кнопку нажмал -грыжа вырезана, то есть её удалили и дополнительное место под спирт есть!
наконец перебрал подвеску.задняя умерла вся.а перед живой был.заменил ступичные подшипники.поехал на сход развал,удивило то что заднее колесо одно не сходится с показаниями развала,норма у них от -1'25 до -0'25,а у меня показало -1'55.поменял сзади стойку,опорник,косточку и ступичный подшипник.с подшипником ошибиться нельзя,так как крепится к трем гайкам.сегодня пришли проставки,как и советовали заказал зад 30мм и перед 20 мм..хотел еще поинтересоваться.при движение слышен шелест подшипника,это или шруз или коробка.это у меня первая переднеприводная.а вот по поводу двигателя,на 10 000км,долил 1литр масла и уровень ушел до минимальной отметки.
амортизаторы поставил оригинал.теперь при проезде лежачего,переднее правое колесо бьет сильно.
msamuray: амортизаторы поставил оригинал.теперь при проезде лежачего,переднее правое колесо бьет сильно.
а чо не стал ставить Каябу??? поставил бы и не было б проблем! тем более что по ценнику - примерно одно и тоже!
msamuray:при движение слышен шелест подшипника,это или шруз или коробка.
с чего ты это взял? ШРУС проверяется элементарно - при вывернутом руле чуть порезче пробуешь тронуться - если хруст слышен - хана ШРУСу.