клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все правильно Игорь написал. С одной оговоркой,из за того,что я подключил бк,Паша не смог проверить есть ли ошибки на моей машине. При подключении бк, бк их удаляет. Так что это лишнее в этой машине.
Тёзка,а у меня ошибку надо удалять или она будет всё время висеть,о чём БК и сообщает голосовой и сообщением на мониторе БК.
форум
kind:Загони на сервис на диагностику если сильно в чем то сомневаешься.
На спектре если чек не горит, то и сказать по диагностике нечего, только 1000-1500 руб. на выброс.
major88:сброс ошибок формальный (просто не высвечиваются в БК и не горит чек, а в мозгах они остаются)
Бред, если бы они оставались в мозгах, то диагност бы их считал.
Единственно, что Паша сказал: - ты ошибки скидывал, клемму АКБ скидывал?, ответ: - Да!, далее последовало: - ну значит ничего не прочтем, ошибок нет
Так что ничего нигде не остается, а БК (хоть у меня его и нет) вещь информативная, чисто для информации
Клемму никогда не скидываю,а вылезшие ошибки скидываю,когда надоест голосовое сообщения БК,но если не скидывать с помощью БК,то они всё время оповещаются..т.ею НЕ скидываются сами.
Владимир,смысл в том,что когда первый раз подклюсаешь бк,то скидываешь,те ошибки,которые висели. Все что потом не имеет значения. Можешь их сбрасывать как хочешь. На спектре в основном одна ошибка иммобилайзера,все серьезные ошибки,загорается чек. По проводам 50 / 50 у кого то показывает ошибку пропуски у кого то нет.
Машину брали с салона.три года отец на ней ездил.потом мне отдал.6 лет она прошла без поломок.менял только ремень и помпу.когда забирал у отца машину поменял все жидкости.два года назад перебрал переднюю подвеску,стойки полетели.я не отрицаю что панику развожу,просто машина мне нужна каждый день,потому что рано езжу на работу.на маршрутках в это время не проехать,а с этим гребаным великим Азотом,опаздывать нельзя и на минуту.сейчас знаю что,одна задняя и обе передние стойки полетели.и движок шумнее стал работать.вот и интересуюсь
Бк брал только для информации о вольтаже.и просмотр ошибок.думал о бортовике который ставится вместо часов.но мне показалось что там все мелко написано(на картинках смотрел).поэтому брал какой попадется и подойдет.
Народ,знаю что не в тему.скажите где можно найти накладки на задние фонари.хочется поставить.и есть те кто красил передние фонари?
msamuray: Народ,знаю что не в тему.скажите где можно найти накладки на задние фонари.хочется поставить.и есть те кто красил передние фонари?
Вот тебе ссылка-http://www.autoparts-all.ru/moldingi-zadnih-fonarey-hrom-kia-spectra/ А вообще,на будущее,есть такое понятие "погугли" и всё найдёшь
Вот тебе все накладки на Спектру-http://avtopear.ru/category/spectra-2004-po-nast-8332/
Дядь Вов!ругаюсь на тебя!!! Чо за ссылки! Я в больнице с планшета одной рукой не могу открыть, ну как исправь пажалуста!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Красил Санька Питерский, Гарик питерский, фото в галерее есть.
Что с рукой, в какой больничке лежишь.
Ramzes1971: Дядь Вов!ругаюсь на тебя!!! Чо за ссылки! Я в больнице с планшета одной рукой не могу открыть, ну как исправь пажалуста!
Что тебе колют в больничке? попроси успокоительных!!А что касаемо ссылок,то меня охренеть как удивляет почему люди,пусть и с планшетами,однорукие и прочая,могут набрать сообщение на форум,а вот ПРОСТО взять и погуглить в сетях мознов не хватает!!Скоро будем спрашивать,как включать передачи,заводить машину и что делать если колесо спустило.
Ромыч...отвянь! кому надо найдёт,кому очень надо найдёт быстрее,даже и с такой ссылкой.Иначе пусть выкинет на хрен свой гаджет !
Дядя Вова! Мне грыжу вырезали, под одной рукой капельница, а второй я все таки открыл твою ссылку, старый ты хрыч))))))))!
И сразу ахерел от ценника!!! Это кто ж будет покупать накладки на задние фары за пятак!!!