клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Многие знают меня как я владел Спектрой на механике 4 года, в общем теперь все так складывается, что погоняв на Форде думаю снова взять Спектру (изза мягкой подвески и дешевого обслуживания)
Собственно вопрос - как ведет себя Спектра на АКПП?
1. Расход трасса\город реальные. если не вжаривать.
2. Чувствуются ли переключения как затупы или рывки?
3. После долгой езды по трассе ведет себя так же, не прегревается?
4. Какие шумы? Воет ли?
5. На что обратить внимание при покупке БУ?
Планирую снова взять Cпектру.
Берешь 6-7год ухоженую с любым пробегом ! самое главное из хороших рук. Если купишь 8-9год будет и расход и тупизьм с рывками!
Потдерже первого оратора :)
Долгую езду вообще любит, расход по трассе доходил до 6,5 л. С годами более, ну думаю с руками и возможностью можно вернуть. По городу 11-12 л.
Ничего не гудит и вообще ещё не слышно
KoSTyaN84:расход по трассе доходил до 6,5 л. С годами более, ну думаю с руками и возможностью можно вернуть. По городу 11-12 л.
У меня механика столько хавала.
KoSTyaN84:Ничего не гудит и вообще ещё не слышно
Класс, обращу внимание, значит если шумы - лучше не брать.
Не бери спектру на автомате. Посмотри на церату,хотябы шуму 2. Но не спектру. Автомат там корявый,сам ездил,знаю о чем пишу.
kind:Не бери спектру на автомате. Посмотри на церату,хотябы шуму 2.
Да, я сам присматриваю вот этот вариант
http://tyumen.drom.ru/kia/spectra/20750906.html
По морде видно не наша сборка.
А ржунемогу.........
Это битая ижевская спектра с мордой от сефии2....
Импортные спектры\сефии2\шумы2 не выпускались позднее декабря 2003года.
Правильно тебе говорят ...присмотри сироту .....машина классом выше....почти за теже деньги.
NewSpectraClimat: А ржунемогу......... Это битая ижевская спектра с мордой от сефии2....
И правда че эт йа
Мда.... какой же хлам продают в районе 200тыс
Жди, как буду продавать....
К стати сегодня считал расход (с долгими прогревами по 30 мин.) на 302 км. 35л. {35•100÷302=12 л. на 100 км.}
приветствую . по поводу автомата . досталась пару месецев назад такая машина в служебных целях. 2007 года выпуска. был ремонт который оюошелся моему предщественнику в 45 000 рублей автомат отказал и не хотел работать. после ремонта остался глюк машина стоя на парковке длительное время и потом включая драйв , не едит 3-5 секунд тупо газует потом схватывает только , стараюсь трогаться с 2 потом в ходе движения переключаю драйв. рпосле ремонта машина прошла тыс 60 пока ездиет не знаю на сколько хватит еще