KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обороты есть, тяги нет!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 1 Follower

Maksim1208 Написано: 29-12-2015 10:27 | PostID= 333 415

Привет всем!

авто 1.6, акпп, 2007 г.в., пробег 80.000 км

Сегодня утром ехал на работу, во время движения, примерно на скорости 80 км/час тяга пропала, двигатель работал дальше. Убрал ногу с газа, обороты опустились до холостого хода. Нажал на педаль снова, обороты поднялись, а скорость не выросла, словно на нейтралке ехал. Докатился до обочины, заглушил двигатель. Через пять минут завел вновь, по началу поехал, но буквально через 100 метров вновь такая же ситуация. Оставил машину в ближайшем дворе и добрался на работу своим ходом(((

Подскажите пожалуйста, какова может быть причин и способы ее устранения?

Заранее спасибо.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Привет! Как давно владеешь авто? Когда менялось масло АКПП, уровень? В каких режимах пробовал двигаться? В каком г. находишься?

P.S. Больше инфы - быстрее ответTongue Tied 

|  |  Íàâåðõ

Авто с сентября, проехал около 5.000, масло в кпп не менял, пробовал ехать меньше 2 тыс оборотов, пробовал с макс. газом, все тоже самое. Нахожусь в  Москве

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Maksim1208:
масло в кпп не менял

А оно там есть?

пробег практически не реаленSurprise

|  |  Íàâåðõ

Я об этом тоже подумал, когда на работу приехал. Меня парит, что из-за масла,  а точнее из-за его отсутствия коробке могла придти п...а!!! До этого на этой тачке ездили три женщины, сомневаюсь, что они переживали из-за масла в кпп.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

надо думать, что с 2007г. его никто не менялbk, у меня тот же год и то 2-ды поменяно (хотя раз в 100 тыс. и маловато), но раз в 3 года надо менять

смотри далее ГРМ, водяной насос - чтобы не случилось также

глянешь уровень (цвет, запах и т.д.) масла, пиши

|  |  Íàâåðõ

Ок, как решу проблему, отпишусь. Спасибо!

|  |  Íàâåðõ

загнал в сервис, проверили и сказали, что коробке п...ц! Масло в коробке было. Перебор и установка коробки около 50 тыс, покупка и установка корейской 56 тыс, бу коробка 25-30 тыс., но гарантии никакой! Что посоветуете? 

|  |  Íàâåðõ

Вчера вечером решил до сервиса доехать своими силами, включил заднюю, она вперед трогается!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

напиши Володе kind default.aspx

http://spectra-forum.ru/members/kind/default.aspx

Он может что подскажет, или жди, найдутся кто ремонтил.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Maksim1208:
гарантии никакой! Что посоветуете? 

Макс, есть же по москве кто торгует контрактными коробасами с гарантом, при чем за твою тоже денег дадут, как бы на обмен. поищи-найдешь!

а потом откуда ценник за перебор коробки 50тыщ??? посмори - новая на запкиа стоит 41тыщу! ссылка

а б\у с гарантией, хоть и небольшой 14дней, нашел за 5минут - вот:

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ

Я эти сайты все пересмотрел, либо поставка либо установка. И каждый будет отвечать за свое, а значит ни кто и ни за что. А сервисы, которые занимаются продажей и установкой одновременно, цены завышают, отсюда и такой ценник вытекает. Сам не автослесарь и заменить-поставить не смогу((( На форуме многие пишут об этой проблеме у спектры, но ни кто не указывает результат, кто у кого ремонтировался, сколько после этого проехал и во сколько ему это обошлось. Поэтому и обратился ко всем с просьбой, если у кого есть проверенный сервис без обмана, где работают ответственные ребята- отпишитесь пожалуйста, буду очень признателен. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

а с Вовкой то кинд связывался? тут тока он тебе если сможет-поможет!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

а вот этот сервис не сморел? вроде отзывы неплохие.

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Я брал пару раз с Поморской корейские акпп ,хоть они со спектрочек 01-3годов и с пробегом больше 200т.км ,но они чисто корейской сборки ! Проблем не было ! Бери и не парься чисто корейский контракт с Англии не надо там арабы так ушатают не хуже наших таксоперов! Установим ,если надо!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS