клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем доброго времени суток! Пришло время менять провода. Начитавшись положительных отзывов, заказал в интернет-магазине MegWay.ru провода NGK арт. 6209 за 2100 р. Внешне сделаны качественно, при установке заметил что края наконечников не совсем плотно прилегают к клапанной крышке, оставляя небольшой зазор, в отличие от стоявших ранее оригинальных. Скажите кто покупал, можно как то узнать оригинал это или подделка?
Alexander86046:Начитавшись положительных отзывов
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88, на драйве у спектроводов, понимаю что очень дорого, решил попробовать
Да просто свечи тебя не те стоят. Мне в свое время от матиза впулили. Я дурак на автомате воткнул их не проверил. И тоже чуть было не плотно, но я даже значения не придал. И веришь, нет, докатал их до конца. И только когда менял и сравнил понял в чем подвох. Так что свечки проверь.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
дык на том же драйве есть ссылка на ВВ-провода с нулевым сопротивлением, сделать самому - раз плюнуть, и дешевле получается раза в три! и отзывов положительных куча!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!