клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем. Звать меня Виталий я из Химок. Машину покупал не новую б/у в феврале 2011 года сама машина 2007 г. Покупал в Москве на авто. площадке, комплектация кондей, стеклоподъёмники, АКПП. RS. цвет машины серебристый. из допов поставил видеорегистратор, антиродар, 2 дин. магнитолу (кенвуд) камеру заднего вида. Пробег на данный момент 239 983 км. Наклейку да буду клеить.
Ну немного о покупке моей ласточке. До этого ездил на Ниве потом на опеле омега б 2.5 литра так как опель был старый решили с женой поменять машину, искали в пределах 300 000 тыс. Рассматривали шеврале лачети, рено логн спектра жене не понравилась на фотографиях. Объездили много площадок и реальных продавцов но увы не одной нормальной не нашли хотя писали и говорили что машины в хорошем состоянии. Логона мы посмотрели только одну машину и они унас отпали сразу, Лачетей много пересмотрели но все были убитые в хлам. Уже вечером поехали смотреть последнею по нашему списку машину но увы тоже хлам и уже уходя с площадки мы увидели спектру подошли посмотреть и о чуда жена мне говорит давай её возьмем она мне очень нравится говорит что в реале она лучше выглядит чем на фото. Так как уже стемнело договорились приехать на следующий день с утра. Приехали как говорится прокатились потрогали понюхали покусали. Хотели они за неё 300 000 тыс. Да пробег на ней был 53 000 км. не знаю может смотали а может и нет. Прокатившись на ней предложил им 260 000тыс. регламентируя тем что нужно менять масло фильтра ГРМ, и заднии ступицы так как они гудели. Короче сторговавшийся на 270 000 тыс. мы поехали на ней домой нашей радости не было придела.
Поздравляю-вливайся в наши ряды! Спасибо за подробный рассказ о машинке
форум
здарова Виталя из Химок! вот и добавился ещё один Спектравод с севера москвы! а чо ток щас зарегился то?
по наклейкам- жди пока объява появится по поводу встреч - там и сможешь получить!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет. Все времени не было.
Привет! Добро пожаловать в САО :)
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет !
Привет из НН области)
Привет . Добро пожаловать!!!
Привейт!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Привет!