клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день! Помогите решить мою проблему которая в последнее время уже очень сильно стала напрягать! Значит стал замечать что сцепление при долгом не использование (езде на дальнее расстояние) стало пропадать. Прокачал я раз его вышел весь воздух из системы поездил чуть и опять такая же беда опять прокачал и через время опять начала пропадать. Жидкость не уходит в чем беда я уже не зная всю голову поломал. Помогите пожалуйста !!
надо что-то поменять или гцс или рцс может вилка туфтит
иногда заметил что под конец нажатия сцепления бывает как маленький шелчек ! Вот как понять что именно поломалось. Не хочется все покупать и сразу менять! )
у меня так подщелкивала перед тем как вилка пополам крякнулась((((((посмотреть можно-берешь мошный ,но маленький фонарь(чтобы удобно было подсвечивать )аккуратно сдергиваешь пыльник вилки ,перед этим отцепи от нее привод,и смотри -лопину ,если она есть ,видно.я увидел и пока заказ шел еще 2 дня проездил.потом лопнула и черед день заказ пришел)))
Тоже подщёлкивало. Началось с холодами. Под чехол вилки напшикал из балончика, для смазки цепей. Теперь всё гуд. Если надумаешь вилку менять, ищи нормальных. Что бы коробку не снимали.
я сам менял-коробку не снимал толькоотпустил ее чтобы она немного отошла -пары см хватило))долго мучился -попадал но ниче-получилось)
Во во. Ато усервисе якобы и не знают