клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго дня! Не могу разобраться в чем дело: тускло светят фары. машина эксплуатируется в основном в городе, обычно короткие расстояния дом-работа. Ничего не видно. Ощущение как-будто две свечки в фарах горят. После километров 20-30 по трассе на высокой скорости фары начинают светить очень ярко. Вполне достаточно даже ближнего. Гена новый. На холостых при включенных потребителях держит 14,3-14,4. Аккум пробовал ставить новый-не помогает. В чем может быть причина?
alexey-305:Коллеги, проблема таилась в аккумуляторе.
Вот возник у меня вопрос: кому пишем, кто читает?
В первых 3-х сообщениях весь ответ, так нет же: " я всегда буду против.... ложь, пишь и провокация"!
Пишем в теме. Была обозначена проблема, предложены пути решения. Последнее сообщение с тем решением проблемы, которое помогло. Мог бы быть и не аккум.
Можно конечно и не писать решилась ли проблема. Много таких тем где люди задали вопрос, получили кучу советов. Ну и? Проблема-то решена? Или нет? Проблема не закончена. Как с вибрацией-тоже пишут много, много предлагают путей решения, но ни один так и не привел к избавлению от оной.
alexey-305:Как с вибрацией-тоже пишут много, много предлагают путей решения, но ни один так и не привел к избавлению от оной.
потому что вибрация непобедима на нашей машине!!! а кто говорит что победил - нагло врёт! вибрация был, есть и будет!!! не в одном, так в другом месте.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ромыч, вибрация может и неизличима, но есть еще много тем, где непонятно чем закончилось. Читаешь-и в конце вопрос-ну и?
Кстати со светом тоже много причин может быть: аккум, ремень, реле, проводка... И результат решения проблемы надо озвучить. Комменты типа "ответ предложен, но ТС не верит" ни к чему.
У кого-то может такая же проблема возникнуть, прочтет тему-а решения проблемы, которое действительно помогло не найдет. Смысл форума отпадает. Просто пофлудить и повыдвигать теории?
alexey-305:результат решения проблемы надо озвучить.
Согласен с тобой! дай бог это увидят и те, кто не отписался после решения проблемы!