KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Моё первоеТ.О.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 16 Ответы | 1 Follower

Алексей Написано: 08-10-2007 13:57 | PostID= 36 721

Сегодня поеду на моё первое Т.О. в Виатеру на 1-й Митинском. Когда вернусь отпишу отчёт.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
 Приехал я значит в эту организацию,внешне всё выглядело хорошо чистенько аккуратненько в рем зоне чисто. Приняли машину сразу и загнали на подъёмник без записи и очереди.1-й этаж у них ремзона, туалет и оформление на ремонт,2-й этаж автосалон с кофеавтомат и НТВ+, 3-й этаж кофе, в нём не был не знаю как там с ценами но запах был апетитный. Всё сделали минут за 40, поменяли масло, протянули все болты и поттянули ручник. Залили масло Ликви Моле 5w30. Получилось на запчасти-1200руб. и работа 1500руб. ИТОГО: 2700, я считаю что очень привлекательная цена. После окончания работ сказали позвонить на Озёрную д.35 чтобы поменять резонатор по гарантии. Проверил уровень масла и счастливый поехал домой. Сервис понравился,советую.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
А вот вопрос: имеется в виду "Автосалон «Ралли-Сервис», 1-й Митинский пер., д. 25"? Непонятно, почему они сами резонатор по гарантии не заменили, они же авторизированный сервис.

|  |  Íàâåðõ
Именно его. Сказали что они не меняют резонаторы.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Что ж , хорошо, что все прошло гладко.Yes

|  |  Íàâåðõ
sergian
Top 75 Contributor

Одинцово МО 2006, мерцающий синий

ALEX 970:

Я конечно не спец в сервисах, но ИМХО должны менять в любом сервисе, мож у них не было в наличии???? Но странный ответ, мы не меняем....Indifferent

|  |  Íàâåðõ
garik
Top 50 Contributor

москва м.ул.подбельского
Hmm  интересно , что за проблема у них с резонатором.
оптима,чёрный № 842
 |  |  Íàâåðõ
sergian:

ALEX 970:

Я конечно не спец в сервисах, но ИМХО должны менять в любом сервисе, мож у них не было в наличии???? Но странный ответ, мы не меняем....Indifferent

Может и небыло,но мне ответили так и направили на Озёрную.
 |  |  Íàâåðõ
garik:
Hmm  интересно , что за проблема у них с резонатором.
Как я понял это некачественная сварка по шву. Потому что, у всех в основном расходится по шву.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Я менял резонатор на ТО-30000 в Виатере на Макеева. Как мне объясняли, резонатор- больное место Спектры. Вроде бы на заводе уже поменяли технологию сварки, должно быть меньше случаев.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

ALEX 970:

Просто на сколько я знаю на Озерной основной склад и большой сервис, на  Макеева тоже резонаторы не всегда в наличии тогда либо ждать, либо самому ехать на Озерную. По моему так. Спасибо за отчет.Beer 

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Тогда зачем ехать в Митино-если потом все равно на Озерную?Hmm
 |  |  Íàâåðõ
 Тогда вообще закономерный вопрос- А КУДА ВООБЩЕ ЕХАТЬ ТО?
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Митино - не ближний свет, как всем хорошо известно. Если человек живет рядом, то конечно логично ехать на ТО там же. А если возникают такие проблемы с гарантийным ремонтом, только тогда ещё куда-то придётся ехать...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 17 записей) 1 2 Следущая > | RSS