KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Контакты прикуривателя

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 19 Ответы | 3 Followers

mustang747 написал(а) - 25-09-2015 13:48

Добрый день!

Подскажите в чем проблема. Сам прикуриватель работает, а когда в него вставляешь переходник для зарядки телефона, зарядка не пашет((. Этот переходник проверял на другой машине - там все норм. В чем может быть дело??? может контакт слабый?? хотя в другой машине все работает.

Все ответы

mustang747:
Обычный Вазовский

меняется за 10-15 минут. желательно снять тоннель - там снизу прикуривателя два винтика, потом выними майфун  и два винтика с торца открути и будет тебе счастье! кто разбирал торпеду - за пять минут сделает!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

Как правило проблема в том, что не достает плюсовая клема зарядки. Когда столкнулся сам, решил ее "в лоб" - аккуратно сточил на наждаке корпус зарядки по кругу и она стала глубже вставляться в гнездо и все заработало. Правда пользоваться при этом нужно осторожно, в месте "обработки" корпус очень истончился.

Не заряжает на полную мощность скорее из-за того, что при тряске "дребезжит" контакт.

Спасибо за информацию, а жигулевский прикуриватель подходит?

Если захочешь поменять на ВАЗовский обязательно проверь сначала работоспособность!, потому что у меня эта проблема была именно на ВАЗ 2104.

mustang747:
жигулевский прикуриватель подходит?

не все жигулевские подойдут! там есть толстые и есть тонкие (блин как зарядка для НокиаBig Smile), я покупал то ли от Нивы, то ли от 2110, щас не помню даже точно - я просто ходил с выкрученной панелькой и подбирал чисто по размеру.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

Страница 2 из 2 (Всего 20 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS