KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

если замена подшипника? или нужно в сборе только покупать?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 36 Ответы | 2 Followers

KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Вообще без обид я...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

y.stafeev:
Не в дороге дело а в привычке . Вон Костя , ни за что не променяет АКПП на механику, я же на оборот - МКП ни на что не променяю, да и не только я. У каждого свои предпочтения.

Полностью согласен с Юркой! 

у меня Спектра с МКПП, а рабочий блейзер с АКПП, так вот мне лично МКПП нравится больше! реакция быстрее, трогаешься шустрее, из любой каки выберешься, ну а по поводу если надо на "галстуке" дотащить до сервиса или с толкача завестись - тут вопросов вообще нет!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
elenasholkova
Не Оцениваемые

Сочи спектра 2007 гв. ижевская. АКПП.1.6л

первая моя машина после получения прав это форд транзит . механика конечно же. я оч к ней привыкла все нравилось . но то мне по работе приходилось на ней ездить. но тут правда сильные подъемы и дети не из спокойных все время я отвлекаюсь то подать попить то мульт включить но это надо видеть а не рассказывать)))) и когда сзади подпирает порш каен или бентли которых не мало в сочи мне не хочется нервничать ..............

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

elenasholkova:
когда сзади подпирает порш каен или бентли которых не мало в сочи мне не хочется нервничать

я в таких случаях слегка бью по тормозам - очень хорошо на них действует! объзжают, иногда крутят у виска, но в глазах то виден испуг! машинка то у них дорога на ремонт то!

elenasholkova:
дети не из спокойных все время я отвлекаюсь то подать попить то мульт включить но это надо видеть а не рассказывать))))

как отец троих детей - полностью согласен!

elenasholkova:
но тут правда сильные подъемы

вот это ни фига не понял - КАК влияют подъёмы на коробку? да и по логике - МКПП лучше для подъёмов чем АКПП, в мкпп ты ж выбираешь скорость и обороты! я был в сочинском районе в Лазаревском, поездил и по перевалам и в Сочи заезжал, мкпп по моему лучше справилась чем акпп бы была!

|  |  Íàâåðõ
elenasholkova
Не Оцениваемые

в пробке акпп не катится назад например и в трудным местах паркуюсь в легкую вот поэтому для меня главный плюс. из 10 лет стажа  5лет езжу на акпп . т.е считай заново учится

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Лен, извини, но не соглашусь - из более 20-ти лет вождения, волею судеб приходится пол-дня ездить на мкпп,  а пол-дня на акпп! И поверь - даже не нажимая на тормоз въезжая на горку в пробке не скатываюсь! 

|  |  Íàâåðõ
elenasholkova
Не Оцениваемые

ну значит я такой ездунEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 37 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS