клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
elenasholkova: не не. там и звук другой был бы. а у меня звук трения. шук шук. глухой такой и чем бстрее скорость тем быстрее это шук шук. как звук трения пластика. вот что то такое
не не. там и звук другой был бы. а у меня звук трения. шук шук. глухой такой и чем бстрее скорость тем быстрее это шук шук. как звук трения пластика. вот что то такое
так вот он именно такой и есть. Проверить то вообще легко. Колесо нужно поддомкратить и крутнуть. Но иногда камушек так западает что не слышно лично я его увител только когда колесо скинул и нашел его в нижней части. Причем на стоячем и поддомкраченом авто звук вообще никак не проявлялся. Более чем уверен что проблема в этом. Еще более уверен если резина новая.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
да не .не долго. мы есздили в ростов .перед поездкой проверяли на подъемнике в дорогу. и потом приехали катализатор варили все норм было.немножко пробежала
резине год. не совсем новая. но и не старая. скажу мужу. пусть посмотрит тогда.
ну хоть черкани потом - что обнаружитса!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
да да конечно!
вот это было на магнитах когда поменяли сегодня масло в коробке акпп. звук к несчастью не исчез................я думаю она скоро того......
а забыла ! и в фильтре тоже такая хрень накапала в дырку..............я в печали пока.
боюсь теперь на 200 тыс. км. даже вскрывать
ребенку понравились.говорит красивые! но дорогая эта красота
elenasholkova:ребенку понравились.говорит красивые!
придется тоже сфоткать - детям показать
в кои то веки убеждаюсь - АКПП злая штука! МКПП - рулит!
тут подъемы под 90 градусов почти , утрировано. и мне в таких местах приходится ездить да еще с детьми. я механику не хочу это крайне не удобно.......... был бы Ростов то вообще без проблем купила б и ездила годами!
elenasholkova: я механику не хочу это крайне не удобно.......
Да почему не за что? Но если оно работает, то почему нет то
KoSTyaN84: Да почему не за что? Но если оно работает, то почему нет то