клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сольвентом мыл. С питера я. Леха мое имя. по поводу гостей пока незнаю. На своем ДМРВ проехал примерно 40 - 60 тык
Тупизна эта болезнь спектрочек 08-11годов ,поможет может токо прошивка или переход на евро 2.Если каталик умирает она росто не едет! Воще спектроводы 06-7годов не понимают проблем других кто юзает 08-11года.
Ramzes1971: дядь Вов, ну ты боец старой закалки - тебя хрен переубедишь!
дядь Вов, ну ты боец старой закалки - тебя хрен переубедишь!
Юрик уже подтвердил-тачка у меня 06г. и проблем таких нет...а переубедить меня легко-после хорошего дружеского застолья,я за любой кипешь,кроме предательства.
форум
Дядь Володь. Свечи и провода рекомендую мегять сразу,чтоб исключить лишниий геморой в диагностике. Одно дело,когда проблема у опытного спектровода,он со временем может понять и прийти к тому,как и когла ему менять свечи ипровода.
А вот новечки на форуме,те люди,которые стали недавними обладателями спектр.
Предлагаете им срветовать менять по одному проводу,или по одной свечке? А если представить,что провода будут выходить из строя каждый месяч два три. И каждый раз новичек будет писать хэлп,помогите. Климат в России разный,стиль езды,эксплуатационные составляющие.
Проще помогать человеку когда он поменял комплектом провода и свечи ,чтоб понять в них проблема или нет. 90 случаях вних. Новечки не понимт даже того что сначала надо знакомится представляться и все такое есть проблема и помогите. А вот расписать о машине это с отдельных вопросов. Как допрос.
Свечи как и провода рекомендую менять при каждой замене масла. Во первых все знают о качестве топлива в Росии. Во вторых качество свечей не самое лучшее опять же В Росиию не всегда везут все самое лучшее. Вв провода имеют изоляцию,эта изоляция имеет старение. Сам когда зимой заводился почувствовал,как провод пробило. Это я к чему. Много факторов которые прямым или косвенном путем влияют на работу свечей и проводов.
Блога это не порше и комплект свечей и проводов стоит 1500 - 2000 рублей. Стоит ли экономить? Каждый решает для себя сам. Если разбираешься в машине ,то меняй когда считаешь нужным,если нет,то каждую замену масла либо раз в год. Пробеги у всех разные. Если машина стоит и езлит по 10- 20 км в день. У нее пробег в 15000 наступит хрен знает когда. Это мои личные рекомендации и моя точка зрения.
Когда был у Юры,приезжал один таксист с горевщем чеком. Так вот проблема была именно в свече,она выгорела.
Не поэт Я, не много сумбурно,надеюсь свой смысл передал. Я отставиваю свою точку зрения и доказывать и навязывать никому ничего не желаю. Всем удачи.
bender56rus: сольвентом мыл. С питера я. Леха мое имя. по поводу гостей пока незнаю. На своем ДМРВ проехал примерно 40 - 60 тык
ну тады здарофф!!! вот тебе адресок где лечиться в дальнейшем: Магнитогорская, 51 техцентр "корея"
ну вообще то Лёш, нормальные люди для начала читают правила, знакомятся, рассказывают о себе в соответствующей теме, а уж потом задают вопросы! ну это чтоб не получалось такого же как здесь каламбура!
ещё не поздно всё исправить!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
kind
Я провода смотрю в темноте,аппарат не чихает и не дёргается,подхват отличный с места.Свечи меняю перед зимой.Я против тупой замены всего при малейшей неисправности. Зальют бенз херовый и сразу грешат на свечи,провода катушки и т. д. Ну а если не умеешь или не знаешь ,то советы советами,но уж лучше найти человека с головой,а не устраивать сеанс спиритизма и гадания.